Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас. X

Отзывы об интернет провайдере Convex (Екатеринбург)

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Действительно, горе провайдер

Возлагаемой на себя скорости соединения они дать не могут, ибо при тарифе "до 80мб/сек" мне предоставляют старый тариф, где было 10мб/сек, если такое не прекратится, придётся жаловаться в определённые инстанции. И много...уважаемые Convex, если не можете обеспечить каждому своему клиенту то, за что он заплатил, так не обещайте этого.

Салават , 10.11.2014 в 19:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Абонентам предоставляется заявленная скорость по тарифу, если у вас не устраивает скорость, данный момент нужно диагностировать. Пожалуйста, напишите Ваш номер лицевого счёта на нашу почту myconvex@convex.ru, и мы обязательно проконтролируем ситуацию совместно с тех. поддержкой.

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Не то не се

Провайдер неплох



+

Скорость хорошая (бываю иногда проседания)

Канал не падал (тфу, тфу)

-

Какого лешего для заявки на белый IP надо печатать PDF и сканом отправлять заявку что как дети малые (славо богу не потерял время зашел на форуме наткнулся что в моем доме не дают беляшей а так потерял бы неделю)

Я работаю с 8 до 20 да и в офис гонять не особо то хочется

и так в какую область не плюнь везде не доделки не доработки (По взаимодействию с абонентом)

а так сеть добротная админам респект.

Цена как сказать меня не пугает но и счастья не добавлять



А так спасибо вроде работаете не плохо но по работе нужен белый IP. Придется уходить...

Спс и удачи

Николай , 27.10.2014 в 23:23

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

подумайте лишний раз!

сначала были на планете.. не устраивала скорость.., решили подключиться к конвекс (ранее был продолжительный положительный опыт по др. адресу. Сказали что роутер у меня уже устарел и они предоставят свой "современный" абсолютно бесплатно + ко всему, если возникнут проблемы с интернетом они будут их решать тк оборудование их.. на деле на третью неделю пользования скорость падает практически до нуля, периодически вышибая "современный" роутер от конвекса, приходиться его перезагружать,

Сейчас тариф до 100мб по факту 3.5мб. На жалобу в техподдержку сказали, что проверить свой [ЦЕНЗУРА] роутер они могут только у себя в офисе и ко мне никто не поедет.

Бегать с вашим барахлом никто не будет! Идите лесом!



Павел , 06.10.2014 в 18:03

Комментарий представителя провайдера

Павел, здравствуйте. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Пожалуйста, напишите на нашу почту myconvex@convex.ru ваш номер лицевого счёта. Обязательно разберёмся с данной проблемой.

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

CONVEX - Стабильность. Посредственность. Бездействие.

Связь стабильна, условия тарифа для юр.лица выполняются. На этом плюсы провайдера заканчиваются. На сегодняшний день наша организация имеет несколько договоров с Конвексом и несколько до сих пор нерешенных проблем, аж с 2009 года. Первое. Каждый раз просим присылать счет на оплату до 25 числа вне зависимости от остатка на счету. В ответ слышим "при положительном остатке нет такой возможности это делать в автоматическом режиме, т.к. программа формирует счет при нулевом или отрицательном балансе, Вы можете запросить счет самостоятельно", ... каждый раз, каждый месяц и на каждый договор. Весело. Абсолютное нежелание улучшать сервис. Второе. На каждый наш договор с Конвексом есть свой емаил для счетов и корреспонденции. По факту сейчас выходит так, что счета от Конвекса приходят либо кучей на один емаил, либо перепутанные. Звонили много раз, писали заявления, на 2-3 месяца ситуация менялась, затем опять бардак, другие менеджеры и все по кругу. Бросили это дело, бесполезно. Третье. От Новатора (после его поглощения Конвексом) осталось сетевое оборудование (маршрутизаторы) под фальш-потолками и в кабинетах (по всему зданию), которое Конвекс упорно не хочет обслуживать. При возникновении проблем в этом оборудовании Конвекс ссылается на то, что это не их оборудование, у них оно не числится, и что это сугубо наши проблемы, т.к. проблемы с локальной сетью внутри предприятия они не решают (бесплатно не решают). Новатор решал, а они не хотят. Хотят только деньги получать... стабильно. Для юр.лиц, когда за 5 Мбит оплата порядка 6 тысяч руб. ежемесячно за договор (а их у нас несколько), могли бы уж раз в месяц-два и отрывать свои "пятые точки". При всем при этом, уже 4-й год просим предоставить карту сети, с расположением оборудования от Новатора в нашем здании - не могут, ссылаясь на то, что Новатор им не передал эти сведения. Дак опять же, не ленитесь, потратьте день-два, пройдитесь и сделайте! И вам плюсом будет и нам лишний раз вас не гонять из-за пустяков - перегрузить коммутатор, например. И четвертая проблема. Кабель интернета по одному из договоров спускается с крыши здания (по улице) на второй этаж. При этом кабель никак не закреплен, от ветра болтается, задевает о края подоконника и кондиционера. Были обрывы, не однократно. Мастер придет, изолентой перемотает и готово.., т.е. Конвекс в курсе проблемы, но ему фиолетово. Резюме: технически, провайдер заслуживает хорошей оценки, но человеческий фактор сводит на нет все заслуги.

Андрей , 11.09.2014 в 13:49

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Ваш провайдер Кабинет значит интернета нет!

Оператор Ливия указала не верный номер телефона в заявке на подключение не смотря на то что повторила его я не однократно и свой номер кроме как по цифрам произносить не умею. Далее монтажники не до звонившись не удосужились зайти в подъезд где на первом этаже сидит консьерж и подняться до квартиры указали тупую причину не работает домофон еще бы указали не работает звонок двери. Ожидала с 10-14:00 позвонила около 12:00 уточнить все ли в порядке зная по отзывам как Кабинет в общем со всех сторон стремно работает мне сообщили что уже монтажники приходили не до звонились я попросила связаться с ними для того что бы вернулись ведь мой рабочий день потерян в пустую оператор Юлия ответила я передам ваше сообщение просьбу тому кто принимал заявку , согласилась на него лишь от того что они на следующий день могут произвести подключение.Перезвонила Ливия после 14:00 и давай доставать вы переносить заявку на другой день будете или я сваями прекращаю разговор я в шоке! Операторы хамы и колхоз ! Новые абоненты им не нужны! Что бы оставить жалобу на форуме оф сайта даже зарегестрироваться не вышло бред а не компания от того и бытует в городе поговорка Ваш провайдер Кабинет значит интернета нет !

Любовь , 13.08.2014 в 12:56

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

продолжение

пошел уже ВТОРОЙ месяц как мне не могут(или не желают)устранить неполадки в результате которых я не могу смотреть телевидение,каждый день я делаю заявки,нокроме как"заявка принята" дальше дело не идет,правда один раз пришел техник все проверил,сказал что в доме все нормально,и все,на этом ремонт закончился

сколько можно это терпеть,пожаловатся не кому,операторы как попугаи твердят,что ни с кем соединить не могут,ни чьих телефонов дать не могу,и вообще они ни чего не могут,просто раздражает работа этого провайдера,лицевой счет 113802290

вадим олегович , 09.08.2014 в 14:25

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Всё устраивает

За последние 10 лет в среднем 1-2 проблемы со связью в год. Обрыв кабеля неустановленными лицами починили за 2 дня. Скорость на уровне заявленной по тарифу, внутригород - до 100 мегабит.

Михаил , 18.04.2014 в 20:45

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Отвратительнейшее качество!!!

У меня появилось новое хобби: на всевозможных форумах и среди своих друзей/знакомых /родственников всячески убеждать не иметь никаких дел с этим горе-провайдером. Практически ежедневно пропадает соединение на 1-3 часа, (рекорд был как-то более 2-х суток) При этом никакой информации клушки в службе поддержки дать не могут. Люди, лучше не тратьте нервы и время, в конечном итоге все равно провайдера смените. И всем друзьям об этом расскажите, а те в свою очередь пусть расскажут своим знакомым, и так в геометрической прогрессии надо избавляться от некачественных услуг !!! лицевой счет 117968083

Дмитрий , 22.03.2014 в 19:08

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, здравствуйте. По Вашему адресу запланирована модернизация оборудования для предотвращения подобных случаев.
Приносим извинения за временные неудобства.

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Все устраивает

Не знаю, что у людей не так, у меня все отлично. При тарифе 50мбит (6,25 мбайт) с торрента качает 8-10 мбайт. Страницы в браузере естественно быстро грузит (с такой то скоростью). Видео с качеством 1080р спокойно смотрится(без кеширования (прогрузки)) Так же подключено кабельное входящее в тариф - все так же хорошо.

Дмитрий , 19.01.2014 в 17:46

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Один из лучших провайдеров

Я использовал множество провайдеров для подключения к интернету, но именно convex я использую уже около 3х лет и не смотря на все изменения в сервисе этого провайдера он движется к светлому будущему.

Алексей , 09.01.2014 в 10:20