Отзывы об интернет провайдере Convex (Екатеринбург)

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Ваш провайдер Кабинет значит интернета нет!

Оператор Ливия указала не верный номер телефона в заявке на подключение не смотря на то что повторила его я не однократно и свой номер кроме как по цифрам произносить не умею. Далее монтажники не до звонившись не удосужились зайти в подъезд где на первом этаже сидит консьерж и подняться до квартиры указали тупую причину не работает домофон еще бы указали не работает звонок двери. Ожидала с 10-14:00 позвонила около 12:00 уточнить все ли в порядке зная по отзывам как Кабинет в общем со всех сторон стремно работает мне сообщили что уже монтажники приходили не до звонились я попросила связаться с ними для того что бы вернулись ведь мой рабочий день потерян в пустую оператор Юлия ответила я передам ваше сообщение просьбу тому кто принимал заявку , согласилась на него лишь от того что они на следующий день могут произвести подключение.Перезвонила Ливия после 14:00 и давай доставать вы переносить заявку на другой день будете или я сваями прекращаю разговор я в шоке! Операторы хамы и колхоз ! Новые абоненты им не нужны! Что бы оставить жалобу на форуме оф сайта даже зарегестрироваться не вышло бред а не компания от того и бытует в городе поговорка Ваш провайдер Кабинет значит интернета нет !

Любовь , 13.08.2014 в 12:56

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

продолжение

пошел уже ВТОРОЙ месяц как мне не могут(или не желают)устранить неполадки в результате которых я не могу смотреть телевидение,каждый день я делаю заявки,нокроме как"заявка принята" дальше дело не идет,правда один раз пришел техник все проверил,сказал что в доме все нормально,и все,на этом ремонт закончился

сколько можно это терпеть,пожаловатся не кому,операторы как попугаи твердят,что ни с кем соединить не могут,ни чьих телефонов дать не могу,и вообще они ни чего не могут,просто раздражает работа этого провайдера,лицевой счет 113802290

вадим олегович , 09.08.2014 в 14:25

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Всё устраивает

За последние 10 лет в среднем 1-2 проблемы со связью в год. Обрыв кабеля неустановленными лицами починили за 2 дня. Скорость на уровне заявленной по тарифу, внутригород - до 100 мегабит.

Михаил , 18.04.2014 в 20:45

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Отвратительнейшее качество!!!

У меня появилось новое хобби: на всевозможных форумах и среди своих друзей/знакомых /родственников всячески убеждать не иметь никаких дел с этим горе-провайдером. Практически ежедневно пропадает соединение на 1-3 часа, (рекорд был как-то более 2-х суток) При этом никакой информации клушки в службе поддержки дать не могут. Люди, лучше не тратьте нервы и время, в конечном итоге все равно провайдера смените. И всем друзьям об этом расскажите, а те в свою очередь пусть расскажут своим знакомым, и так в геометрической прогрессии надо избавляться от некачественных услуг !!! лицевой счет 117968083

Дмитрий , 22.03.2014 в 19:08

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, здравствуйте. По Вашему адресу запланирована модернизация оборудования для предотвращения подобных случаев.
Приносим извинения за временные неудобства.

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Все устраивает

Не знаю, что у людей не так, у меня все отлично. При тарифе 50мбит (6,25 мбайт) с торрента качает 8-10 мбайт. Страницы в браузере естественно быстро грузит (с такой то скоростью). Видео с качеством 1080р спокойно смотрится(без кеширования (прогрузки)) Так же подключено кабельное входящее в тариф - все так же хорошо.

Дмитрий , 19.01.2014 в 17:46

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Один из лучших провайдеров

Я использовал множество провайдеров для подключения к интернету, но именно convex я использую уже около 3х лет и не смотря на все изменения в сервисе этого провайдера он движется к светлому будущему.

Алексей , 09.01.2014 в 10:20

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

хуже провайдера не встречала

Полтора года вынуждена пользоваться услугами convex, т.к. живем в новом доме и другие провайдеры только налаживают подключение. ни интернет, Не телевидение не работают: постоянно виснет все оборудование: больше часа он-лайн тв без перезагрузки приставки не посмотришь…просто ужас!!! постоянные обращения к тех специалистам спасают на короткий промежуток времени…из-за отсутствия времени порой забиваешь на все и пользуешься интернетом сотового оператора( смешно признаться, но работает стабильнее)))ю

Подключались по акции и в подарок получили роутер, как оказалось еще и бракованный…год спустя это выяснилось, но менять отказались из-за длительного использования оборудования…. в общем полный набор!

Никогда и никому не порекомендую этого провайдера

PS: Очень жду подключение Планеты или хотя бы Кабинет….убегу сломя голову к ним!

Дарья , 28.11.2013 в 20:16

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Мне нравится!

Корректен в выборе тарифа. (Не навязчив, при выборе.)Разумные постоянные изменения в ценовой категорий тарифов. Если заглядывать на

сайт можно подбирать и менять тарифы на боле удобные. Разумная тех поддержка- адекватная. Скорость разборок с проблемой тоже на уровне.



Вадим , 14.11.2013 в 16:06

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

CONVEX Рулит!

Однозначно, и думаю со мной согласятся многие - КОНВЕКС один из лучших провайдеров Екатеринбурга. Стабильно всё - качество и бесперебойность соединения, внимание к клиентам, оптимальное сочетание качество/стоимость в особенности заметно это в отношении юр.лиц.

Вадим , 06.11.2013 в 13:06

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Ужас

частенько пропадает инернет. Вечерами в выходные дни невозможно зайти на какой-нибудь сайт. Скорость не соответствует заявленной.

Аноним , 04.11.2013 в 16:04

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
При возникновении проблем со связью, просим Вас обращаться в нашу службу тех. поддержки.
Телефон: (343) 383-49-00
Через сайт: http://convex.ru/support/order