Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер

Пользуюсь более года, за все время сеть пропадал дважды полностью и то по причине "порчи" моего участка кабеля. В целом качество соотвествует заявленному.

Дмитрий , 01 сентября в 03:15

Хороший оператор

Год пользуюсь! Стоит своих денег. Работает стабильно. Без глюков. А главное без обмана, преувеличения и приукрашивания.

Виктор , 05 июня в 18:54

Пользуюсь услугами Макснет с 2005 года, могу сказать, что за это время сеть только развивалась в лучшем направлении. Соотношение цена/качество по Харькову – оптимально.

Александр , 05 июня в 00:32

Ну, пока на Макснете 1 год. Вроде не плохой. Из тех что есть - лучший. Главное что всегда в техподдержке народ ЕСТЬ!!...и им можно всегда дозвониться и они устранят любые мелочи, качающиеся инета и сети. Провайдер классный

Аноним , 04 июня в 21:56

Лучший провадер г.Харькова

Пользуюсь этим провайдером уже как 2 год , скорость соответствует заявленной, в тп дозвонится очень легко и относятся к пользователям сети с уважением.Советую всем харьковчанам подключатся Maxnet'у!

Аноним , 04 июня в 18:28

Отличный провайдер, скорость всегда соответствует заявленной, неполадки устраняются в кратчайшие сроки. Всем доволен, пользуюсь не один год.

Андрей , 01 июня в 11:54

Max net

Реальный провайдер- без обмана, когда подключали 4 года назад сказали 100 Мб, но реально будет до 10-ти так и есть! Всё честно! Тех поддержка очень грамотная,- любой глюк за минуту по телефону правят.

Сергей , 28 мая в 10:09

Maxnet

отличный провайдер, пользуюсь 5 лет, изредка были недочёты в работе, но быстро исправляли,
Если сравнивать Maxnet с другими Харьковскими из слов моих Знакомых стало ясно
- мне лучше чем многим другим!

Алексей , 23 мая в 13:49

макснет forever

МАКСНЕТ супер!!!люблю его, честное имя,тёплое отношение в абонентам и ко мне, а тп - ребята молодцы!!!большое спасибо

Катерина , 17 мая в 13:05

супер

Самая классная сеть города.Самые классные монтажники,и самые лудшие девушки сети и города.Самые выгодные тарифы в городе.

Вова , 17 мая в 01:06

Rambler's Top100