Отзывы об интернет провайдерах
Очень хороший провайдер!
Очень хороший провайдер!
Локалка большая есть!
Мне всё нравится и цена 450 руб. и скорость 2.5 Mb/s ! =)
Vitaly , 24.11.2008 в 12:42
Unet рулит!!!
Супер, меня все устраивает..качество, цена, скорость, поддержка. Заявленная скорость соблюдается! Так держать!!!
Serg , 15.11.2008 в 12:39
UNET
Скорость маловата=(А так....ВСЁ СУПЕР!!!!по моим оценкам думаю видно что всё ок .
Валера , 14.11.2008 в 18:31
Я рад
хороший и неткачество и цена рекомендую всем, уже расши ряется, большой сетевой ресурыс, диси и все дела
Тото , 09.10.2008 в 20:36
Считаю не плохо
Работает стабильно, прерывается связь редко, скорость нормальная, только тех поддержка пока что не на должном уровне... в общем считаю приемлимо
Машуня , 18.05.2008 в 12:20
Не ожидал такого...
Всегда считал Юнет мелким провайдером, с кучей багов, с "никакой" техподдержкой. Скажу: мнение ну ооочень субъективное. Перепробовал кучу провайдеров(имен не буду называть): кто то деньги ворует, кто то скорость обрубает при чем конкретно, у кого то в ТП полную чушь несут(я сам сисадмин). А оказалось: стабильность, честность, и скорость...В ЮНЕТЕ. Приятная нежиданность! Молодцы , ребята! И...спасибо ))
Андрей , 17.05.2008 в 00:53
Невозможно работать!!!
Скорость не соответствует той, которая должна быть.Ладно бы на 100-200кбит меньше,а то почти на 900кбит меньше.Все мои жалобы были отмазаны обещаниями все исправить,но до сих пор та же история.
Леха , 10.05.2008 в 18:10
классс +)
отличная компания, серьёзный подход к делу, проблем немного, если и возникают - устраняются в кратчайшие сроки, тех. поддержка на высоте ))) стабильный интернет, хорошие тарифы + локальные ресурсы пользователей (куча фильмов и прочего)
Костя , 27.02.2008 в 03:31
Хороший провайдер
В общем все отлично, хорошие тарифы, тех. поддержка, иногда бывают перебои, но только последнее время, что-то там ваяют. Подключайтесь!
Den , 25.01.2008 в 14:59
супер провайдер
все настолько здорово,что если вдруг инет не работает хватаюсь за голову думая что что то с компом За 2 года только раз был сбой,я уже думала комп,оказалось закончились деньги на счету В чем опять же не вина провайдера
Елена , 23.12.2007 в 17:03