Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере АКАДО (Crossnet)

Большой +

Большое кол-во ресурсов + стабильная работа

Михаил , 18.02.2007 в 19:14

Отзыв

Пров Зе Бест! Уже сижу на нём полгода и ни разу не разочеровался в выборе именно этого прова, было всего 2 проблемы и обе были решены не дольше чем за двое суток.

Necrocide , 28.02.2007 в 06:40

радует

Стабильная связь, огромное количество внутренних ресурсов, грамотная техническая поддержка, разнообразие вариантов оплаты

Леша , 04.03.2007 в 13:40

Отзыв о Crossnet

После того, как я, будучи абонентом провайдера Skying-Telecom, узнал, что мой провайдер будет объединяется с Crossnet под общий бренд Crossnet, я растроился, т.к. знал, что это приведёт к новым проблемам. Но я ошибся... Crossnet-супер провайдер, охватывающий уже 5 районов в Москве... Вообщем, ему 5+...

Павел , 24.03.2007 в 15:53

КроссНет

Прекрасный провайдер, с широким и интересным набором возможностей и ресурсов. Качественные и актуальные услуги, широкая сеть и большой объём внутренней сети.

Alisa , 03.04.2007 в 15:10

Кросснет

Самый - самый провайдер! Офигенно много ресурсов, ДС хаб, видео сервер, музыкальный мервер, огромный форум и мное другое.

Маньяк , 03.04.2007 в 15:24

Атас

Посмотрите какую скорость обещали... Протестировал 440кбит.с. Средний пинг 20 мс. Уж0с. Каждый день бывают проблему, а тех поддержка каждый советует перезагружать комп. Хотя может мне одному так не повезло. В общем-я недоволен.





Аноним , 13.04.2007 в 00:15

Crossnet +

отличный провайдер, никогда не было с ним проблем, в дальнейшем буду пользоватся и может возьму скорость побольше =)

Сергей , 23.04.2007 в 11:41

Зачотная сеть

скока не сравнивал лучший выбор как для начинающих так и для профи. все есть в сети, инет почти не нужен, конечно бывают косяки но исправляют мгновенно

Alexander , 23.04.2007 в 20:35

Crossnet

Все в этой сети меня устраивает, не то что в других...

В сети очень большое кол-во ресурсов, как офиц. так и от абонентов.

Появилось IPTV :D

Ни когда не жалел, что подключился к ней... )

Георгий , 04.05.2007 в 14:34