Отзывы об интернет провайдерах (Агрыз)

Оставить отзыв
SurfEasy
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Ужасно

это не просто медленная скорость интернета, это прошлый век! зато цена за этот кошмар, надо признать очень современная 570руб мес.

rating rating rating rating rating
Аноним
02.08.2017 в 20:55
г. Агрыз
Таттелеком ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

самый ужасный интернет что я видел!!! скорости никакой! вылетает по 4 раза в день! звонишь оператору все друг на друга переключают ждешь по 5 минут каждого, скоро техничке трубку передавать начнут. бесит что деньги сосут возможности нет на другой инет пересесть!

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый день! отзыв. В случае имеющихся проблем с работой услуг Вы можете направить нам письмо на адрес электронной почты tech.support@tattelecom.ru с указанием точки подключения услуг и контактный номер телефона для связи с Вами.

Таттелеком ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Достал

Непонятный интернет. Вот именно , когда тебе очень нужен хороший интернет он ДИКО начинает тупить . Спидтест показывает хорошие показатели, но начинаешь фотку грузить - ошибка ! , начинаешь фильм смотреть - постоянно "рекламная" пауза... в общем недоволен. ночью вообще не работает толком. По возможности перейду на другого провайдера.

rating rating rating rating rating
Рамзиль
23.06.2015 в 22:44
г. Агрыз
Таттелеком ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Провайдер просто супер!Качает очень быстро 6 гб за 5 часов!А чтобы поиграть в онлайн игры(например GTA 5)нужно еще подключить поддержку 1 ip адреса за 150 р(и доплачивать 100р в месяц),и еще он не вылетает совсем,Просто самый лучший провайдер!!!

Подключайте все)

Ps:Бомбануло,тк купил gta 5 за 2к и тут большое спасибо интернету(ведь я один в онлайне и не могу присоединится к друзьям)

rating rating rating rating rating
Twikky
14.04.2015 в 13:43
г. Агрыз
Таттелеком ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Очень плохая скорость

Когда стоял модем скорость доходила 1Мбит/с. Вскоре перешел на кабельный интернет: скорость была просто шикарная, аж доходила до 9Мбит/с, меня это очень радовало. Но прошел месяц и тут началось: сейчас у меня максимальная скорость до 200Кбит/с то не доходит, страницы грузит еле как, фильмы не посмотришь, в соц. сетях нормально не посидишь.А деньги дерут, как будто у них интернет сверхскорстой... Очень зол на них, и никакой тех поддержки, да и на другого провайдера не перейдешь в нашем городе.. что очень жаль(((

rating rating rating rating rating
Максим
07.03.2015 в 22:43
г. Агрыз
Таттелеком ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Плохая скорость!

Доброго времени суток уважаемые пользователи,Я очень огорчён Компанией Таттелеком. Почему я недоволен? Потому что я оплачиваю тариф которого макс. скорость 1000кб/с. А загружаю страницы со скоростью 50-60 кб/с. Я отказался от онлайн игр. Я трачу уйму времени на то, чтобы посидеть в контакте, не смотрю фильмы онлайн, в общем, у меня есть интернет которым я крайне недоволен и хочется плакать что именно тут я живу, где есть только Таттелеком =(

rating rating rating rating rating
Руслан
03.09.2012 в 14:48
г. Агрыз
Транстелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отлично

Скорость по ADSL соответствует заявленной 12Мбит\С,пинги мелкие,еще бы денег за прямой провод не брали и вообще бы была сказка!

rating rating rating rating rating
MrSmith
09.04.2011 в 09:27
г. Агрыз
Таттелеком ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
ППЦ

переключился на тариф форсаж 1 ваще ж... у меня скорость должна была быть 1000 кб а у меня она 540 кб и тормозит инет исходящая скорость больше 780кб!

rating rating rating rating rating
Аноним
02.09.2010 в 14:24
г. Агрыз
Таттелеком ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Жо...

самый чмошный провайдер!

1) скорость не соответствует ценам

2) частые глюки и обрывы

3) техподдержка - детский сад

вот перешел на другой тариф (Форсаж 1) завтра посмотрим че за репка)))

rating rating rating rating rating
Аноним
31.07.2010 в 23:32
г. Агрыз
Транстелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Полет стабильный

Предыдущий оператор"Летай" просто нет слов высокие пинги, дорогие тарифы,постоянные диски.ТТК пользуюсь 3 месяца скорость соответствует заявленой ни каких дисков и падение скоростей.

-абоненская плата за прямой провод

rating rating rating rating rating
Аноним
27.05.2010 в 13:53
г. Агрыз