Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Айдо Телеком

Зачет

В основном, наблюдал проблемы только с сайтами (когда с других провайдеров тоже не открываются). Пользовался около года. Цена/качество считаю оптимальным. Переехал в слепую зону, жду когда дойдут до меня.

Игорь , 12.10.2015 в 16:51

Это просто какой то беспредел !!!!

Короче , нет нормального интернета уже как 4 дня, звоню в тех поддержку говорят что ведутся тех работы , но 4 дня можно было уже все исправить , они так и не исправляют . То скорость прием хороший отдача плохая , то наоборот , из-за этого пинг большой играть просто не возможно. До этого они так же делали только уже с 21:00 до 2 часов ночи . я звонил им говорят проводите замеры и отправляйте нам , хотя такая фигня была не только у меня но и в соседнем доме и т .д. Перешел 3 месяца назад с метромакса , там скоорость быыла ужасная , но пинг меня радовал , там хотябы была стабильность .А тут уже полный бордак , звоню они говорят сегодня сделаем , но сегодня как говорится не наступит не когдат .

Ваня , 26.08.2015 в 12:30

В Айдо уже 2,5 года. До начала лета 2015 в принципе все было нормально. А потом начались постоянные кратковременные отключения. Объясняли тем, что установили новое оборудование, наладка и все такое. Ну не знаю, время идет, отключения продолжаются .Да, не надолго, на несколько секунд или минуту, но регулярно, что уже бесит. Интересный момент - когда откл. инет невозможно дозвониться до техподдержки - когда нужны :). Если не поменяется , буду искать что-то другое.

ЖенЯ , 05.08.2015 в 08:12

Комментарий представителя провайдера

Женя, спасибо огромное за отзыв. Вы можете мне на почту лицевой счет, дальше буду разбираться со специалистами сам :) r.korchak@corp.aido.ru

Ожидал большего

перешел в айдо с аиста весной 2015 года, из-за того, что аист не мог обеспечить прием интернет тв на моем телевизоре. айдо подключили тв, но качество интернет-соединения у них на порядок хуже. пинг у меня 61 мс, онлайн-игры тормозят жутко. такое впечатление, что техподдержка в компании вообще не работает (кстати, в аисте немногим лучше). скорость частенько падает.

сейчас думаю, в какую компанию перейти. знакомый советует подключить оптоволокно от компании другой телеком.

Андрей , 10.07.2015 в 10:56

Комментарий представителя провайдера

Андрей, хочу предложить Вам на пробу другой тариф по этой же цене, там и замерим ping, если танки будут бежать быстрее, а патроны сыпаться лучше то мы будем счастливы!Напишите свой лицевой счет

Отзыв О Айдо телеком

На Айдо почти год, поначалу проблем не было (не замечал), в последние несколько месяцев просто начали или наглеть или "забили" на свои обязанности! Периодические обрывы связи, не все выходные, но один-два дня выходных в месяц можно на инет не рассчитывать. И самое главное, что как мне кажется полностью характеризует отношение к клиентам, это отсутствие тех.поддержки, т.е. она как бы есть, но когда у вас пропадет интернет, вместе с интернетом пропадет и тех.поддержка. Кроме того, есть еще один жирный минус, когда айдо хочет что-то прорекламировать, во всех! вкладках браузера открывается только домашняя страница айдо! это просто беда для людей которые являются просто пользователями интернета, никуда не зайдешь кроме как на страницу айдо. Тех.поддержка, как обычно, в отключке и мне пришлось ехать в офис айдо с притензиями, а молоденький парень, который там был в воскресенье, ничего внятного сказать не мог, только то что мне перезвонят.

Написал уже много а еще больше недовольства осталось....

Итог: скорость -неплохая

качество обслуживания - ниже среднего

отношение к клиентам - полный игнор!

качество предоставляемых услуг - три с минусом...

Сергей , 21.06.2015 в 12:37

Комментарий представителя провайдера

Сергей, спасибо огромное за отзыв! Надеюсь сейчас все иначе. Было бы здорово получить сейчас обратную связь

Молодцы

Ушёл. Нет просто убежал с Аиста. Надоело мне воевать с их техподдержкой и платить за скорость которую никогда не было. Уже 2 года как абонент Айдо-Телеком. Ни разу не пожалел. Были у них конечно проблемы.Но быстро исправляли. Работа техподдержки на высоте.

Вот еще бы во всех районах города могли бы подключать. Чего вам и желаю. Развития вам и благополучия.

Андрей , 30.03.2015 в 06:53

Скорость, цена, обслуживание-вполне хорошее,в IPTV работают лишь некоторые каналы. По сравнению с ИнфоЛадой намного лучше

Семён , 18.01.2015 в 21:07

Айдо заруливает))

Перешел на Айдо с Аиста (нет возможности подключения выделенной линии, а модем и маленькая скорость уже достали). Так вот первые пара месяцев просто сказка после "тихого" Аиста)), а потом пошло: каждый месяц пара раз отсутствие интернет по несколько часов в сутки, сначала в поддержке плели что о переходе куда-то, потом вообще перестали отвечать на звонки. Последней каплей было отключение от интернета в Новогоднюю Ночь с 22:00 сколько по времени было отсутствие не знаю со слов пользователей у некоторых до 10:00 01.01.15г.!!!! Короче запланированное поздравление друзей и родственников сорвалось, за что отдельное спасибо "хорошему" провайдеру. Сегодняшнее очередное отключение поставило жирную точку во взаимном сотрудничестве с Айдо)). Второе за неделю!!! ВОТ ЭТО КАЧЕСТВО!!!

Игорь , 06.01.2015 в 14:20

Хорошая скорость

Малая доступность , бывают зависания но быстро исправляют, радует что работают на привязке к MAC адресу , это меньше грузит малобюджетные роутеры

Полл , 17.12.2014 в 12:47

Айдо Телеком

Лучший провайдер в городе. Был и Аист и Ростелеком, но этот лучше всех. Как это я раньше его не заметила? Есть, конечно, минусы. Доступность, например, но, думаю, это скоро исправят.

Валерия , 31.08.2014 в 15:02