Отзывы об интернет провайдерах (Бар)

Оставить отзыв
Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Вообще не плохо

Вполне нормальный провайдер. В начале пользовались инетом с телефоне через карточку, но интернет конечно не летал, однако, для телефона достаточно, все страницы грузились почти сразу. А вот недавно подарили нам роутер huawei 5321 (тоже к Интеру подключен). Нам очень понравилось, т. к. ненадо никуда идти и все сам можешь настроить. Выбрали тариф и сразу сидеть в инете:). Пользуемся нетом с 3х устройст и все норм грузит. По скорости дает приблизительно 5 Мбит/с (в городе). А за городом около 4 Мбит/с. В принципе тоже норм. Сам роутер очень удобный, маленький. Батарея держит долго, хотелось бы конечно дольше, но благо сейчас везде есть розетки.

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приятно видеть положительные комментарии. Будут вопросы, обращайтесь. Приятного пользования.

Crnogorski Telekom a.d.Podgorica
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

В Черногории всего три провайдера и сервис оставляет желать лучшего. Самый быстрый, это Телеком, но отсутствие возможности останавливать на время обслуживание и обязательный договор на один год делают его не совсем удобным. Так же заявить о проблеме с интернетом может только хозяин договора и только с номера телефона который указан в нем.

rating rating rating rating rating
Юрий
26.04.2016 в 10:34
г. Бар
Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Всем сердцем ненавижу этот интернет-провайдер

Самый не стабильный интернет . Если вы любите играть в онлайн игры то выберите другое предложение. Пинг у вас будет не стабильный, сейчас пинг 140 через минуту 800 длится 30 секунд, потом пинг потихонечку спадает. Нестабильность - это конёк интертелекома.

rating rating rating rating rating
Игорь
25.02.2016 в 19:06
г. Бар
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв. Отправьте нам, пожалуйста, письмо на электронный адрес 3g@it.od.ua с указанием Вашего абонентского кода, местонахождения и ссылки на результаты замеров скорости. Мы просмотрим информацию по Вашему подключению и постараемся выявить причины сложностей.

Укртелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Почитал отзывы, буду наверное первым положительным. Плачу 6,8 долл в месяц в эту сумму входит 10Мбит Интернет, 130 ТВ каналов среди которых около 20 HD, Пакет Виасат, Дискавери, также в эту сумму входит плата за стационарный телефон с 5000 мин в месяц междугородки по всей Украине. Сомневаюсь, что можно что то лучше получить за эти деньги. Модем завязан на 18 Мбит, больший тарифный план просто не нужен мне. Телевизионная приставка тормознутая, но другую использовать нельзя. Это единственный минус для меня.

rating rating rating rating rating
Олег
04.09.2015 в 20:05
г. Бар
Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Це жахливо!

По вечорам така швидкість , що ні відео подивитись .Тільки на сайтах сидіти , і на вашу брехню дивитись

rating rating rating rating rating
Владислав
22.05.2015 в 21:57
г. Бар
Комментарий представителя провайдера

Добрий день, Владислав!
Нам дуже шкода, що у Вас склалася така ситуація. Будь ласка, напишіть нам листом на 3g@it.od.ua абонентський код Вашого модему. Ми перевіримо роботу мережі та стан підключення Вашого модему до мережі.

Crnogorski Telekom a.d.Podgorica
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Ужасный интернет

Не рекомендую подключаться к этому провайдеру, но самое ужасное, что другого тут НЕТ(( Никогда не бывает той скорости которая заявлена в договоре. За то платим за интернет, по российским меркам, не мало.

rating rating rating rating rating
Юлия
25.03.2014 в 12:19
г. Бар
Укртелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Техподдержка

После подписания договора юридически я уже являюсь абонентом. но фактически меня уже месяц кормят обещаниями что "завтра". вот и сегодня сказали что машина выехала и работает у вас. Вот только мастера видимо из полтергейса попались. У них есть негласный срок подключения до 3 месяцев, а их мастера еще и хвастались что у нас люди и по 6 месяцев ждут. Правда о сроках нигде не сказано. Это что нормально когда у твоих знакомых подключают раньше независимо от того что договор они заключили позже и длинна линии у них не короче моей? Дома у нас многоэтажные. Я понял что проще подьехать забрать деньги и подключится к другому провайдеру чем ожидать по пол года.

rating rating rating rating rating
Вячеслав
12.12.2011 в 15:54
г. Бар
Укртелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Не устраивают только цены

Бесит монополия в маленьких городах, остальное норм...

Иногда может сорвать раз-два в сутки, иногда все ок, так что не считаю что это критично, все равно альтернативы нет!

rating rating rating rating rating
Жанна
24.11.2011 в 03:54
г. Бар
Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

НЕ советую вам этого провайдера. Входящая скорость у меня вечером 165,5 кб\с исходящая 124,08 кб\с. в сервисном центре говорят что это через загруженность сети...если я плачу нормальные деньги и в обусловленный строк какое мне дело до загруженности сети ?

rating rating rating rating rating
Роман
09.10.2011 в 21:34
г. Бар
Винтелепорт Телекоммуникационная компания
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Винтелепорт

Скорость представленная провайдером держится в своих рамках,падения не замечал,нареканий нет,норм провайдер

rating rating rating rating rating
Alex
17.05.2010 в 12:50
г. Бар