Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Батыевка

Хороший провайдер.

Пользуюсь пол года, не было ни единого разрыва. Приехали все быстро установили. Операторы приятные. единственное с iptv у них туго. Можно подключить только через дорогущую приставку dune, которая мне не нужна.

Artem , 13.10.2015 в 15:35

Ужасный провайдер!!!

Подключились к нему очень давно!(4 года назад)

Сначала все было хорошо,до первой переустановки винды!скорость упала,постоянные перепады,то инет есть то за секунду он пропал!

Когда появились дома устройства с подключением WI-FI решили купить роутер!позвонили им хороший мужчина продиктовал настройки и вай-фай появился!(спасибо ему,единственный адекватный человек!!!)но через пару месяцев инет пропал!роутер проверяли с ним все нормально!сбились настройки позвонили им снова сказали вызывайте мастера пусть он настраивает(вызов мастера 121грн,за что????)!!!сколько раз не звонили настройки они не говорят только вызов мастера!!!!Надоели уже!!!Хамское отношение!!!

Будем менять провайдера,срочно!!!!!

Vlad888 , 21.01.2014 в 15:40

Постоянно пропадает интернет, постояннно плановые и неплановые работы. В 21м веке достаточно много способов уведомить клиентов о том, что связи не будет в определенное время. Но не для Батыевки. Они живут своей жизнью, достаточно неадекватной в плане общения с клиентами, лояльности, предоставления услуг.

zadolbali , 19.12.2013 в 14:11

неприятно!!!

да, по - поводу контр-страйка пацанчик прав....пинг то скачет, то соединение пропадает....то вообще такие лаги бывают... также приходится часто роутер(с ихних советов)перезагружать, что бы ....появился инет!!...ибо так его нету....ХОТЕЛОСЬ БЫ...что бы компания БАТЫЕВА...все таки учитывала все те жалобы!...ибо кому охота искать форум компании для того, что бы оставить там пару предложений без ответа.(((((

Виталик , 08.12.2013 в 13:59

Отстой

Посаны, если вы играете в доту или в кс то никогда не юзайте это Дерь**.Только что слил игру за 6ти слотового свена из-за этой долбаной херн*.Пинг свыше 4000 тысяч.

Никитка , 01.12.2013 в 16:20

Мой провайдер

Провайдер в общем не плох. Но бывают частые скачки скорости в минус. Бывают частенько обрывы работы зарубежного контента, UA-IX норм работает. Не обгронтовано пропадает интернет и в на ГЛ дозвониться нельзя. Зарезают скорось пользователям Торрент_ов со словами "Много трафика на дом используете". Хотя сами предоставляют безлемит.

Андрей , 10.11.2013 в 02:37

Интернет-провайдер "Батыевка" (batyevka)

Достаточно хороший интернет-провайдер по моему мнению, а именно большие плюсы имеют такие пункты как скорость, качество и цена.

Скорость достаточно большая и это не смотря на то, что я пользуюсь не самым дорогим тарифом. Провайдер предоставляет огромное количество услуг. На данный момент мне предоставляют доступ в интернет и у меня подключена услуга "Статистический IP адрес", всё это стоит 84 гривны в месяц. Интернетом от "Батыевки" я начал пользоваться с 2009 года и по сей день. И услуги которыми я пользуюсь стоят своих денег.

Вот некоторая информация:

Тариф безлимитный, подключен статистический IP адрес, стоимость 84 грн/мес.

Пинг: 6 мсек

Входящая скорость: 21.78 мбит/с

Исходящая скорость: 19.95 мбит/с

Вообщем я доволен услугами, которые мне предоставляет данный интернет-провайдер и вам советую.

Александр , 21.07.2013 в 02:40

ужасно

в какой-то момент времени я начал вносить каждую мою жалобу в книгу жалоб и предложений т.к. статистика - большое дело. итого за 3 месяца 9 жалоб о несоответствии фактической скорости тарифному плану либо о полном отсутствии доступа к интернету. К этому я бы прибавил порядка 10 обращений по телефону когда у меня не было возможности зайти в личный кабинет. итого можно говорить о 19 случаях за 3 месяца!

Александр , 04.03.2012 в 23:52

Ужасный провайдер

Очень некачественное предоставление услуг. Низкое качество связи. На постоянные жалобы отвечают, что у них никаких проблем нет. По скайпу разговаривать не возможно, постоянно связь пропадает. Из-за того, что не четко разносят выписку, не видят, что деньги к ним пришли. Инет отключают, пока не скинула им выписку, после чего, мне сказали "спасибо", и быстро нашли платеж. Цена за такую связь - завышенная. Платить не за что. Никому не рекомендую связываться с этим провайдером.

Аноним , 27.02.2012 в 23:44

Ужас

Саппорт ужасный, постоянные проблемы со связью, хотя в последнее время немного исправились. Хамское отношение к клиентам, постоянные проблемы с оплатой - терминал не найдешь где платить, даже если ты постоянный клиент (3 года), тебя отключат и все тут и пока не найдешь терминал или не поедешь к ним в офис, хотя за свои просто даже копейки не отдали.

Алекс , 09.01.2012 в 19:28