Отзывы об интернет провайдере Безек Бейнлеуми
Раньше все было в принципе нормально, можно даже сказать отличный, но сейчас на одном адресе средний или нормальный, а вот на другом постоянно стоит 1-4 мегабит, или вобще может крашиться при любой причине.
Тех-поддержка говорит мне вызвать мастера, хотя какой от него толк, если то что происходит в моей ситуации, происходит совсем не всегда. Может пару дней работать норм, вроде все хорошо но потом начинает крашиться или как я уже сказал интернет 1-4 мегабит.
P.S. Хочу добавить что они даже не могут дать иньернет который обещали по тарифу,
2/5
Дозвониться невозможно. Вообще до живого оператора не говоря о русскоязычном. Время работы с 8-00 до 16-00. Это полный отстой. В это время люди работают и 3 часа нет ни у кого для ожидания ответа. И не связываются потом. Даже после предварительной записи.
Неправомерно стали с нас брать деньги за несуществующие точки интернета. За 8 месяцев было переплачены не малые деньги и никто не собирается их возвращать. Мое письмо с объяснением и просьбой сделать перерасчёт было полностью проигнорировано. Счёт отправили к адвокату. Я заплатила деньги за Услуги, которых не было.. Не пользуйтесь этой компанией. Они грабят обычных пенсионеров.
Скорость интернета упала до 3 Мб а сейчас до 0.33 Мб/сек. В пятницу вечером интернет вообще пропал, скорость низкая более 2 недель, за 2 месяца после 4 звонка в службу поддержки нам наконец-то назначили техника но ждать его 2 недели. И вот в чем фишка, если вы вызвали техника то дозвониться в службу поддержки нельзя просто. Нет слов. Отменили , дозвонились в пятницу, нам сказал молодой человек ну вы же вызвали техника я вам не могу помочь. то вы от меня хотите? и все, никаких перезагрузить что-то предложений даже не возникало. Нет интернета ну ничего этого нормально деньги платите за интернет даже если его нет. Не советую подключаться никому. Когда возникает проблема ее не стремятся решить.