Отзывы об интернет провайдере ВОЛЗ

Оставить отзыв
ВОЛЗ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Скорость хорошая. Проблем с интернетом практически не бывает. Пару раз выбивало, но проблема решалась достаточно быстро. Рекомендую

rating rating rating rating rating
Аноним
28.05.2019 в 17:18
г. Киев
ВОЛЗ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Телесистемы Украины банкрот

Телесистемы Украины банкрот. В реестре должников на сейчас 18 производств о взыскании средств, услуги не предоставляются ни интернет ни телефонии. В общем капец, телефоны не отвечают.

rating rating rating rating rating
Андрей
02.11.2018 в 16:28
г. Киев
ВОЛЗ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
LocanNet лучший!

За 10 лет которые я в Локале, видал многое, в целом всё устраивает, качество услуг отличное. До этого был ипнет с которого благополучно свалил :)

rating rating rating rating rating
Шиян Иван
23.01.2018 в 17:25
г. Киев
ВОЛЗ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Все гуд

Провайдер хороший. критических замечаний нет. Скорость отличная, правда иногда инет падает. Хотя возможно это проблемы с нашим сетевым оборудованием.

rating rating rating rating rating
Семен
08.12.2016 в 19:50
г. Киев
ВОЛЗ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Не могут подключить

Подключение пообещали за 3 дня, на данный момент 8 день, было 2 попытки подключить, но не одна не увенчалась успехом. На вопрос «Когда сие чудо произойдет?» главный менеджер ответить мне не смог. Менеджеры по работе с клиентами в рабочие время решают свои личные вопросы, игнорируя сидящего рядом клиента. Качество самого интернета оценить не могу, но подключение на уровне пола. работа персонала с клиентом отвратительная, от всех с кем общался слышал одно и тоже, «Я не решаю эти вопросы» складывается впечатление что там не кто не решает вопросы. Через время отпишусь о качестве самого интернета, если удастся подключится.

rating rating rating rating rating
Саша
09.08.2016 в 17:30
г. Киев
ВОЛЗ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Информционные технологии!

после Воли кабель- это просто супер провайдер, Интернет даже не сравнить, на ИТ и быстрее, и без модема, скорость загрузки намного выше. Кабельное телевидение отдельный вопрос-платишь одну плату за все телики в квартире и не паришься, качество хорошее, всем советую подключать!

rating rating rating rating rating
Андрей
21.04.2016 в 19:19
г. Киев
ВОЛЗ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Некомпетентность сотрудников

Не работает интернет. сказали, что мастер может посмотреть только в рабочее время. Но оказывается, что это он будет думать когда он сможет прийти. При этом с мастером договорилась.

Сотрудник горячей линии Антон, под номером 601 (фамилию не называют) не захотел принять новую заявку с выездом так как мастер еще не закончил. Три дня не могу нормально работать. Такое уже не в первый раз. Такое впечатление, что они деньги платят нам, а не мы.

rating rating rating rating rating
Ирина
27.08.2015 в 18:44
г. Киев
ВОЛЗ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
БЕСТ

Что могу рассказать об данном провайдере- УЖАС. Качество сигнала - в прочем неплохо, но качество сервиса- КОШМАР!!!

Инет быстро подключили, все настроили, но когда дошло время до подключения кабельного, тут все и началось....

Приехали мастера через 5 дней, ну ладно, об этом меня уведомили изначально, но после подключения они выявили, что у нас с подъезда исчез кабель(чудо, у нас двор закрытого типа...).

Пообещали за 2 дня уладить, до сих пор жду(прошло уже 5).

После 4 звонка в офис, мне наконец- то сообщили, что оборудование заказано и осталось 1-2 подождать.



Вот такое качество сервиса ...

По практики в иных компаниях, за такое отношение, уже бы как мин. извинились, и предложили бы компенсацию, тут -- ЭТО не предусмотрено.

rating rating rating rating rating
ВОЛЗ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

я вообще не довольна работой этого интернета. Работают у них хамовитые не профессиональные сотрудники. Мне нужно было поменять модем, я 3 месяца добивалась от них помощи. Пришел мастер,НИЧЕГО! не сделал и содрал деньги. У них есть функция, где по телефону должны мастера помочь подключить модем, позвонила, так они мне сказали что у меня проблемы с компьютером. Какие проблемы? У меня дома 4 компьютера, и все они 7 лет работали хорошо, мне просто нужно было помочь подключить этот модем и все. за что я деньги плачу? 3 месяца без интеренета. не довольна ужасно!

rating rating rating rating rating
Кристина
08.11.2013 в 11:44
г. Киев
ВОЛЗ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Авария

Пользуюсь данным провайдером более 2-х лет, но в последнее время как-то расслабились, В субботу вечером пропал интернет, позвонил в поддержку сказали что мастер уже выехал ожидайте, так нечего не сделали. Позвонив на следующий день (в воскресенье) мне сказали что да действительно авария и будет в понедельник до 12-ти все работать, и тут нечего не сделали. В понедельник вечером было занято, или никто не брал трубку... так и до сих пор нечего не работает.



В общем скорость меня устраивает, и то что статический ИП для меня очень большой плюс, но вот уже есть мыли менять провайдера после этого случая.

rating rating rating rating rating
Максим
23.04.2013 в 11:55
г. Киев