Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере ГТК

ГТК - ОТСТОЙ.....

ИНТЕРНЕТ СКОРОСТЬ ПОСТОЯННО ПРЫГАЕТ, ИДУТ ПРОВАЛЫ ДО НОЛЯ, С ИГР ВЫКИДЫВАЕТ И ЛАГАЕТ, ПРИ ЭТОМ ПЛАЧУ ЗА 100 МЕГ. ВОТ И ДУМАЙТЕ...

ВИКТОР , 01.06.2018 в 01:13

нормально

Провайдером доволен, кроме IPTV, к которому так и не смог подключиться. В поддержке тоже помочь не смогли.

VVO , 18.06.2014 в 10:40

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Телефонный номер указанный в договоре постоянно не доступен. Сообщите оператору актуальный номер тел. для решения вашего вопроса по IPTV.

Очень приличный провайдер

С провайдерами, как я понимаю, всегда по-разному бывает. Тут как повезет—то ли от физического расположения оборудования относительно абонента, то ли от загруженности конкретного канала—непонятно, но факт остается фактом: про одного и того же провайдера можно обнаружить и хвалебные, и ругательные отзывы клиентов. Поэтому скажу за себя.

ГТК—лучший провайдер в моей жизни. Скорость при заявленной в 30МБит/сек гуляет в пределах 28-33, по ночам иногда бывает до 50 и больше. Отваливался инет за три года два раза и оба раза появлялся в течение нескольких часов. При том, что, например, были заранее объявлены плановые работы длительностью до двух суток.

С той же "Корбиной", например, в своё время приходилось по нескольку дней без подключения сидеть и скорость при заявленной по тарифу в 15МБит редко выше 3-х бывала, а служба поддержки вообще находилась(как выяснялось в телефонном разговоре) в городе Воронеже, и о существовании какого-то там Васильевского острова вообще ни сном ни духом не ведала. Ну и "поддержка", сами понимаете, сответствующая оказывалась.

А ГТК—молодцы. То ли потому, что компания не крупная, и поэтому клиентами дорожит, то ли с каналом оборудованием и организацией процесса у них всё в порядке, а может мне просто повезло, не знаю. Но я бы их ни в жисть ни на кого другого не променял).

Евгений , 18.04.2014 в 20:17

Ужасный провайдер!

По началу всё шло хорошо - приветливая поддержка, быстрые ответы, хорошая скорость...

Но в один миг всё изменилось. На своей стороне провайдер стал задерживать пакеты, урезать скорость. При попытке скачивать что то весом больше 5 гигабайт - урезал скорость или вообще отключал доступ (а тариф белимит до 100 мбит/сек!!!)! Ухожу от этого провайдера и Вам не советую подключаться!

Марк , 12.09.2013 в 16:16

Комментарий представителя провайдера

уважаемый абонент от вас не было жалоб на работу интернета с 01.11.2012 10:12. если проблемы с интернетом имеются просьба обращаться на прямую в службу тех поддержки по телефону 33-234-33
p.s. тариф у вас 50 мбит откуда вы взяли 100 мбит не очень понятно.

Хорошая компания

ГТК хорошая компания для тех, кто хочет иметь качественный интернет за небольшие деньги. Иногда бывают лаги, очень редко (1 раз) за пол года вылетела их аппаратура, интернета всех лишили на 1,5 часа, но в целом работает очень хорошо. Есть много тарифных планов, 30% гипер дешевые. Оплата производится не за месяц, а за конкретный день, когда ты выходил в интернет. При моем тарифном плане 12руб за день когда выходил 10Мб/с - это очень прилично. В целом очень хороший интернет за небольшие деньги.

Святослав , 26.04.2013 в 19:27

Двоечники

При обещанных 30 Мбит, больше 8 - никогда не было, переключился на 50 - получилось "аж" 12.

Про операторов - вообще отдельный разговор,

я "таких любезных" встречал только в налоговой и других, "подобных организациях".

Так что "большое спасибо", но нам не по пути.

Андрей , 15.12.2011 в 15:20

Отличный провайдер заявленная скорость 15 мбсек

скачивает 3-12 мбсек хороший пиринг огромное количество доступной информации на высокой скорости!

Оперативная служба поддержки!

Очень доволен переключатся не собираюсь!

Альф , 06.11.2011 в 21:11

Спасибо ГТК

Несколько лет подключён к ГТК, Молодцы!

Не поднимая цену, постоянно увеличивают скорость.Процентов на 50 подняли от заявленной. И если возникают неполадки на линии, исправляют очень быстро!!!

Единственный недостаток, ночью служба поддержки не работает. Вот у меня сейчас вопрос(поэтому и скорость проверял), а спросить не у кого...(((.

Ещё раз хочу сказать коллективу ГТК - спасибо!

Штыков , 06.09.2011 в 02:24

Мне нравится!

Все отлично!

за 3 месяца, что я подключен проблем вообще не было. Один раз не было интернета в течении 2 часов но это всего лишь один раз, всякое бывает. Цены демокртичные, локальными ресурсами не пользуюсь, т.к. нужно настроить роуетр, а мне лень. Монтажников правдо долговато ловил, я так понял они очень занятые)

Аноним , 06.06.2011 в 16:59

Я довольна!

Уже несколько лет пользуюсь услугами этой компании. Всё отлично: оплачивать удобно; скорость отличная; цены приемлемые; персонал отзывчивый и внимательный, при возникновении проблем решают всё быстро и грамотно; дозвониться до тех.обслуживания не проблема.



Молодцы! Успехов и процветания!

Татьяна , 30.03.2011 в 14:19