Отзывы об интернет провайдере Дом.ru Телемир
Раньше дом ру был норм интернет провайдером. Потом начал тупить.Думали проблема в старом роутере.Купили новый. Но нет проблема в провайдере. В игры не поиграть потому что очень большая потеря пакетов и очень часто вообще нет пакетов и из игр выкидывает. Сайты часто долго грузит (по 1 минуте можно ждать).
Тариф на 100 Мбит/сек
Результаты speed test
DOWNLOAD Mbps
91.21
UPLOAD Mbps
93.89
Самый паршивый провайдер ДОМ РУ который можно только найти в городе Липецк
Даже мобильный доступ на 3G в разы скоростнее и стабильнее
У дом ру один только плюс это к сожалению его доступность. Так как они свои не качественные кабеля тянут даже в будки к собакам и без разницы что после ничего не работает и постоянно что-то отваливается или вовсе нет интернета
Скорость никакая
Служба поддержки с вами мило разговаривает только когда вы пытаетесь подключиться, а как только начинаются вопросы о работе или оставляете заявки на ремонт то будут кормить завтраками и придут дня через 3-4 после оставления заявки
Цена завышена и что бы нам не было скучно ежегодно на новый год повышают свои тарифы на сколько захотят
Так что только негатив!
Каждый прежний провайдер заставлял платить за второй телевизор в доме, что сильно взвинчивало абонплату. ну, а с одним телеком как?! И только в Телемире сделали развилку в кухню и зал, каждый смотрит, что хочет, а плата одна. Да и само число каналов в хорошем качестве тоже радует
Я была пользователем Телемира много лет, в связи с переездом решила и с собой перевести договор со всеми привелегиями. Мне отказали, в итоге я пошла и расторгнула договор с компанией. И живу себе спокойно. Теперь значит что, мне пришло письмо на тот адрес, где я раньше была подключена к данному провайдеру, мол вы несанкционированно подключились к телевидению. И мол заплатите. Имеется видео. А ничего, что я даже в душе не чаю, как это подключить и плюс к тому ещё и не имею ключа к ящику. Т. е. Телемир в свою очередь не отключил меня от телевидения как я теперь выяснила после данной претензии, теперь пытается свалить на меня, что якобы я подключилась сама. Т. е. я много лет платила им за услуги, чтобы потом несанкционированно подключится? И просила перевести мой договор на другой адрес. Что за наглость? И где логика? Если не отвалят я буду жаловаться в прокуратуру и не только! Я в бешенстве!
Несколько раз менял адреса в Липецке и никогда провайдера. За 6 лет пользовался пакетом ТВ+Инет (по цене выгоднее) на ул. Неделина, ул, Космонавтов, ул. Московской и сейчас на Бунина. Переподключение без проблем. Никаких лишних граф в платежке ни разу замечено не было. ТВ супер - даже платные пакете и всякие интернет кинотеатры не нужны - ассортимент на любого, много новинок кино показывают, много спортивных и мужких каналов. Интернет держет скорость, низкий пинг, обрывы только когда лежит весь город, но это редко и восстанавливают сеть в считанные часы