Отзывы об интернет провайдерах (Дорогобуж)
Оставить отзывРаньше скорость была не очень высокая, но стабильная. Последние 2 месяца - это просто ад! Скорость . Входящая: 256 кбит/с и меньше! Да еще и постоянные скачки и разрывы связи. Даже Мегафон лучше работает. Докатились. Я уже забыла, что такая скорость бывает! Службу техподдержки задолбала звонками. Ответ один: проблему решаем...ваша проблема успешно решена...Службе поддержки поставила "3" только потому, что работает круглосуточно
Здравствуйте! Вы можете направить свои замечания по качеству работы услуг компании нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно проверим.
Скорость никакая,качать что либо днём дохлый номер только время зря убьёте ночью повышается но не на долго и не всегда отключают в любое время скорость не соответствует заявленной отзыв на сайте разместить не дают в общем полное ГАВ... Был бы нормальный провайдер давно ушёл бы а так терплю.
Отвратительное качество услуг. Постоянно пропадает соединение. Вместо заявленных 512 кбит/с отсилы 450. Техподдержка даже не на двойку, а на полный ноль. Добиться чего-либо нереально, операторы просто кладут трубку, говоря, что надо разговаривать с техническим специалистом, а такового в данный момент свободного нет. УЖАС!!! Не пользуйтесь услугами Домолинк. Как только у нас появится другой провайдер, тут же перейду к нему.