Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Застава.NET

Отличный провайдер

Адекватная и шарящая техподдержка. Всегда решали вопросы быстро и четко. Не роботы с листочком как у других провайдеров. Самый стабильный аптайм в нашем районе. Лично проверил! Поломки устраняют без задержек.

Рекомендую как для частных лиц так и для бизнеса.

Борис , 06 апреля в 13:43

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Интернет-провайдер Застава.NET

Могу только поблагодарить этих ребят, уже год пользуюсь их интернетом и никаких проблем. Всегда все работает.

Бывали случаи поломок когда соседи пилили деревья и порвали кабеля, так восстановили все в течении пары часов несмотря на то, что был вечер уже.



Рекомендую всем этого провадйера!

Игорь , 28 марта в 09:57

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Интернет застава.нет

Подключил заставу на 7 м небе. Был раньше у саны и слава богу что появилась альтернатива.

Теперь есть нормальный интернет и тв, которое удобно смотреть.



Подключают по оптике и разница существенна. При подключении проверили мой роутер и помогли обновить прошивку на нем.Стало лучше или нет пока не заметно, но уже больше месяца получаю стабильно высокую скоростью интернета.



В целом 5 из 5

Евгений , 19.12.2018 в 11:11

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Интернет

Подключил на заставу на ул. Самолетная.

Пользуюсь уже второй год, радует, что есть акции при оплате на год. Экономлю 20%, что очень даже не плохо.

Качество еще ни разу не подводило, дома подключено 5 устройств по вай фаю и проседаний нет.

Очень доволен заставой.

Андрей , 18.12.2018 в 13:47

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Не верте обещаниям и акциям

Пинг 555, скорость туда сюда 15 мегабит, и это очень хорошо, бывает и 0.5 по вечерам, ну или вообще нет. И это при пакете услуг 100 мегабит, боюсь представить что на других пакетах. И нельзя уйти, подключился, дурачек по акции. Закончится акция-ухожу. А вы сами решайте.

Нормальное Имя , 28.09.2018 в 02:58

Комментарий представителя провайдера

27.09.18 с 16-30 до 19-00 был аварийный переход работы сети на резервный канал. Новость об этом была опубликована на наших каналах. Если скорость не соответствует пакетной - обращайтесь в техподдержку, которая работает ежедневно с 8-00 до 22-00.

Пока всё хорошо ))

Переехал в пригород(Нерубайское). Из провайдеров было 2 варианта, с первым провайдером из четырех букв я сталкивался в Одессе и знал, что обходить его нужно десятой дорогой. Второй провайдер Застава, почитал сайт, пообщался с менеджерами и решил подключиться. Да, подключали меня долго, уж точно не помню, 2 или 3 месяца. Уже готовил документы в суд. Но после очередного общения в офисе, вошел в понимание и продолжал ждать)) Надеясь на заверения, что интернет у меня будет действительно хороший. А задержка потому, что в том районе еще не провели магистраль и в положенные 24 дня не смогли уложиться. После подключения, в принципе, всем доволен. Хотел подключаться на 200 Мб, так как смотрим телевидение только через инет, но хватает и 100 Мб. Скорость радует, тех. поддержка всегда на связи, в общем, пока всё хорошо, надеюсь так будет и дальше, ставлю заслуженные 5 звезд.

Дмитрий , 11.05.2018 в 16:32

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв! Приятного пользования!

Zastava

Всем здравствовать. Имел сегодня неприятное общение с техподдержкой. Просто делают из клиента дурака, понимая, что звонит не пенсионер, а человек, который не хакер, но понимает, что такое wi-fi, а что такое подключение по кабелю и как проверить скорость подключения. У меня был один вопрос "сейчас есть проблемы с интернетом и когда ждать их решения" последовал ответ в духе времен витой пары "это у вас проблемы переустановите систему выбросьте комп", "мы оформим заявку завтра прийдет мастер проверит своим компом, если все ок вы заплатите 75 грн за вызов". Окей приходите только я запишу видео как подключен мой комп, что ничего не подключено к роутеру, что ничего не качается на компе. Такая ситуация первый раз года за 3 по оптике. В итоге после нескольких звонков в ТП и разговора с двумя сотрудниками ЗН все чудесным образом наладилось. Неужели сложно сказать " мы сейчас в течении надцать минут все проверим и если проблема у вас останется перезвоните и оформим заявку на вызов мастера. Это после работы я должен писать эту ерунду, а не услышав нормальный ответ и подождав решения проблемы спокойно посмотреть фильм. Печаль.

P. S.

Провайдер хороший, я доволен, но такая ситуация просто убивает.

Сергей , 29.08.2017 в 20:18

Надёжная застава

Единственный доступный на Ленпосёлке (Малиновский район) интернет в дальнем конце Одессы. По началу было всё печально, медленно и непостоянно. Но товарищи на месте не сидели сложа руки и на сегодняшний день по району проведена оптика, которая заходит в каждому клиенту. Скорость — реально та, за которую платишь. Обрывы — я забыл про них. Интернет пропадает крайне редко и то из-за того что электрики начинают что-то делать и вырубают свет кусками. По техническим причинам я помню не было интернета только 1 раз когда меняли обрудование. В итоге — стабильная, быстра работа, а онлайн игры с минимальным пингом.

P. S. Службе поддержки отдельный респект, ещё ни разу не было чтобы не дозвонился или не решили вопрос.

Денис , 16.10.2016 в 15:10

Zastava.Net

Я (ssam) являюсь абонентом сети Zastava.Net

пользуюсь услугами интернета и Ип Тв ! Могу сказать с увереностью что абсолютно доволен качеством обслуживания абонентов , скоростью , и отличной технической поддержкой . Пользуюсь пакетом 100 Мб . Действительно скорость такая как написано ! Большим плюсом является Реальные Ип адреса каждому абоненту бесплатно ! Также доволен тех поддержкой и скоростью решения вопросов . ИпТв свыше 160 каналов в HD качестве для пк Бесплатно ! Фильм скачевается 1.30 - 2.0 минуты очень быстро ! Я доволен и рекомендую всем !

Ssam , 01.09.2014 в 16:25

Надоели

Пожалуйста сделайте свой интернет сколько можно его отключать. Он пропадает постоянно по раз 3-4 на день. Достали если вы не можете выполнять свою роботу то дайте тому кто знает свое дело

Дмитрий , 25.07.2014 в 18:54