Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Интерра

В офисе одни дармоеды!

2011 году подал заявку на подключение в частном доме, сказали без проблем, такая то сумма будет, в 2014 году все тоже самое, тока сумма возросла раза в три уже, в 2016 еще возросла, но правда кабель по столбам провели, сейчас весит уже два года, так и не могут до ума довести. В офисе сидит все та же курица, нормально ни на один вопрос ответить не может, ходят чаи пьют и все, вся их работа! Одним словом ЗАЖРАЛИСЬ!!!

Аноним , 27.05.2018 в 20:30

Древний абонент.

Нормальный провайдер, стабильный, типичный, адекватный. Проблем нет, как физическое лицо я доволен Интеррой.

Негатива не испытываю, переходить не собираюсь. Не могу простить только пару моментов, типа сегментации, и личных претензий к административному ресурсу. В целом - хороший провайдер для дома, и если стоит выбор между "Интерра" или "РТ", советую "Интерра".

Эта информация уже является ПД , 23.04.2018 в 05:39

об пользованием .Интерры.

Интерра мне нравится, там хорошее обслуживание, если что-то не так, стоит только позвонить, они сразу же помогают. Я как-то ушла из Интерры в Ростелеком, мне обслуживание их не понравилось, я, вернулась снова в Интерру!

евдокия , 19.03.2018 в 16:00

Знакомство с "Интеррой" произошло в 2012году. Уговорила родителей провести проводной интернет. Сотрудники компании доходчиво объяснили какой тариф и по какой цене можно подключить. Пришел молодой человек через день проложили провод, подключили и рассказали как нужно...

Никита , 12.02.2018 в 13:17

интерра,лучший в городе провайдер,потому что я пользуюсь этой компанией уже более 4-х лет и мне очень нравиться!!!

Александр , 25.01.2018 в 15:12

Полный отстой

Эй Интерра и ее руководители!!!

Вы отзывы читаете? Я так понимаю, в этой компании, совсем не знакомы с фразой «Лояльность к клиенту» (вообще то я с Вами более 10 лет!!! На минуточку!!!)

Прошло 3 недели с моего предыдущего отзыва на Flamp, от Вас ни ответа не привета!!!

Интернет, как был никакой так ничего не поменялось!!!

Яна , 05.12.2017 в 22:26

Доступный провайдер.

Подключали новое строение, Интерра единственный провайдер, который предложил разумную цену за подключение, большую скидку на абон плату и всячески шли к нам навстречу. Позвонили в Интерру, поговорили и в этот же день, нас подключили к сети. Скоростью и качеством сигнала довольны. Тех поддержка на высоте, моментально реагируют на любые просьбы. Пока очень довольны.

Максим , 11.11.2017 в 13:49

Неплохо

В принципе, как я и сказал, неплохо. Скорость часто сходится с заявленной, Месяц 100/100, недавно сменил на "Золотой месяц", по идее, тот же тариф, только платим почему-то на 100 рублей меньше (раньше платили 600). Бывают у них сбои, но достаточно редко, однако если таковой случился, то придется подождать несколько часов. Служба поддержки мне ни разу не грубила, а в один из случаев всеми силами пыталась помочь. Разве что напрягают моменты, когда заходишь в личный кабинет, тарифы, и видишь там новые тарифы, которые, зачастую, предлагают ту же скорость, но за более низкую цену. Об изменении тарифов никогда не сообщают, в чем, в общем-то, и не обязывались, но всё же неприятно переплачивать за те же услуги.

Никита , 03.09.2017 в 20:08

Скорость - нормальная. Сейчас волокно до дома и дальше медь = то есть если у тебя нет проблем с роутером или компьютером - свою скорость ты получишь.



Есть бесплатное IPTV - совсем бесплатно - 30 каналов - остальное (70 каналов) через приставку.



Есть КТВ - вроде 108 каналов (судя по сайту) - нешифрованный DVBC



Из минусов: Техотдел неграмотен, неграмотна и техподдержка на телефоне - девочки следуют инструкциям - 2 или 3 уровня нет. Недавно сменилась технология вещания IPTV и мне никто не мог помочь с настройками роутера - пришлось нести в офис где кстати бесплатно перенастроили.



Вывод: нормальный провайдер за нормальные кстати деньги. Сменить бы к черту техподдержку которая несет откровенные глупости.

Иван , 27.08.2017 в 19:21

Пока тестирую,вроде все нормально,скорость хорошая,не лагает,правда звонили очень долго чтобы подключить интернет,трубку редко берут

Дэн , 25.08.2017 в 15:34