Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Интерсити ООО

Лучший в городе!

Подключен к Интерсити уже более полугода, цена/качество более чем соответствуют. Бывают сбои, как и у всех, но здесь и техподдержка всегда все расскажет и поможет и компенсацию за отсутствующий интернет всегда делают даже больше, чем должны:) Всем рекомендую!

Антон , 20.11.2018 в 11:32

доволен на 100%

подключился относительно недавно, но могу с уверенностью сказать что гарантирует оператор то и даёт! буду рекомендовать. читал отзывы о нем в других районах есть и негатив и позитив, но пока что у меня только положительные оценки.

сергей , 17.10.2018 в 12:00

Плохой интернет

Плачу за скорость 4мг а дают максимум 2мг и то не всегда плохой провайдер деньги не за Что берет не связывайтесь с ними пожелаете

Николай , 07.04.2018 в 20:59

все гуд

скорость в порядке ,бывает тормозит но буквально пару минут и все работает

скорость днем 4-4.5 вечером до 7 мбит ,свои деньги отрабатывает на все 100%

дима , 03.04.2018 в 22:18

отстой

Наверное сигнал радистки морзянкой отбивают.Скорость менее 50 КБит/с, что в 10 раз меньше от оплаченой.

Евгений , 26.03.2017 в 20:03

все классно!!! правда бывают бои. но быстро устраняют!!! мне нрвится. я всем рекомендую интернет провайдера ИНТЕРСИТИ!!!!!

мрина , 26.10.2016 в 19:02

Отличный провайдер

Подключен к «Интерсити» уже 3 года, сбои бывают но, как правило устраняются в короткие сроки. Скорость согласно тарифу. Все мои знакомые и родственники подключены к данному провайдеру, жалоб от них не слышал. Рекомендую!

Tim , 30.09.2016 в 09:52

Ужас полнейший...

Порой хочется позвонить и обложить всех их благим матом. Фильм с качеством 480 не могу норм посмотреть и это при том, что плачу 720 р в месяц. ГДЕ МОЯ СКОРОСТЬ? Сейчас 15мб качал почти 15 мин, это что? Вы там с ума посходили? Как только появится альтернатива, уйду тут же...

Сергей , 08.07.2015 в 12:05

У меня удаленный доступ, удаленная работа, так вот, скорость не соответствует заявленной, постоянно обрывы.

Заявленная скорость 10 мбит, а получаю 0,7-1,5.

Нет альтернативы, а так бы перешел на другого провайдера.

Руслан , 16.05.2015 в 11:48

Скорости - нет, постоянные обрывы, тех.поддержка - отсутствует, сайта - нет. Ни кому не советую подключаться к "интерсити"-это не интернет!!!

Евгений , 08.03.2015 в 13:22