Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере ИркутскЭнергоСвязь

Лайк или нет

Ну что я могу сказать про с воего провайдера… в общем говоря! Я!!! Это норм это отлично в том районе где я нахожусь… Это маленькая деревня! он обещал мне 100 мб! Но они бывают. свзь всегда есть. еще за год ниразу не звонил в службу поддержки

2рак , 22.01.2018 в 16:43

В техподдержку не дозвонится, все время очередь, Скорости нет, 2миг, по договору. А по тому как проверяю спидтест, 512-800 килабит. Ping 3 сек. Это очень много. Использую БШД. Не вздумайте тратить свои деньги, на подключения этого мошейника. 740р за 2миг, которых нет.

Иван , 31.01.2016 в 12:44

Не ставьте этого провайдера пожалуйста

Инет по кд отключают.Урезают скорость, в контракте прописано 2 мбит, а в среднем 1 мбит и меньше. В кс пинг в среднем от 200-1500. В доте от 150-300 и выше. А их инженер просто туп.

Аноним , 10.01.2016 в 16:21

При всём богатстве выбора другой альтернативы нет

ИркутскЭнергоСвязь "РегионТелеком"

В нашей дыре появился оптический кабель! Ура!

2года как подключился. Это лучшее что есть в нашем посёлке на данный момент (24 окт 2015г).

Но некоторые задержки и глюки начали доставать - то ли постоянные работы на оборудовании, то ли перегруз основного канала (что маловероятно, а вдруг?), то ли соседей подключили к домовому роутеру. Ну, в общем, нервы начинает трепать в самый неподходящий момент.

Сразу скажу, я не чайник, я профи по комп и сетям, и поэтому не надо бочку катить на потребителя, дескать комп глючит - не глючит! Ищите затычки в своём оборудовании. А моя потребительская часть в порядке, проверено не раз, и не только у меня, но и у моих клиентов - глюки начинаются с оборудования провайдера.

Это не обвинение, это подсказка (повторяю - я профи, просто так не кидаюсь словами).

Я всё понимаю - VPN, протоколы, безопасность, - всё не так просто.

Успехов вам в организации распределения трафика между потребителями услуг, и нам не чертыхаться.

Aleksandr , 24.10.2015 в 04:32

Хороший провайдер

Ругать не буду. Только хвалить. Вполне себе достойно. Пинги не напрягают, они минимальны. Бывают иногда затыки. Но что мы хотим. Это ж сеть, коллизий в ней не избежать. Была мысль сбежать от них в Ростелеком. Бог миловал. У товарища посмотрел как работает ртелекомовский GPON- да я бы исплевался. По сотовой и то быстрей. В нашем городе практически у всех провайдеров подключался. Этот ЛУЧШИЙ!

Vitaly , 23.10.2015 в 18:58

Хороший отзыв

Отличный провайдер, скорость на speedtest до 100 mb/s доходит, пинг низкий всё отлично. Мне всё нравится и всё устраивает :). Спасибо.

Вячеслав , 03.10.2015 в 18:32

Вечные лаги с интернетом

Вечные лаги с интернетом. То тех работы, то низкая скорость. То вылеты в самый не подходящий момент и прочее...

Аноним , 16.09.2015 в 12:46

Подключились, потому что нет альтернативы. Оборудование Eltex, самое дешёвое, поэтому Wi-fi постоянно отрубается и подключается снова. При заявленной скорости 25Мб/с реально 8-9 Мб/с, причём дёргается постоянно. Не советую никому.

111 , 15.09.2015 в 04:20

Обосанный провайдер

Не подключайте его никогда, у него свои линии и это такой ужас, лучше не связывайтесь с ними, интернет в день 3-5 раз отключается, лагает, не подключайте!!!

XXX , 09.06.2015 в 12:58

Самый беспонтовый провайдер. Это просто ппц.

Думал ИТК самый плохой провайдер, Но сейчас плачу вспоминая о нем. НИ Вздумайте подключатся к нему. Даже заполняя этот отзыв, я ждал пол часа пока обновться страница.

Серега , 30.01.2015 в 08:55