Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере КСИТ ООО

Скорость интернета

При регистрации у провайдера обещанная скорость была на много больше. Иногда есть затруднения в открытии сайтов.

Александр , 21.11.2013 в 21:11

Самый первый

Ксит первый провайдер Сергиева Посада ,на данный момент все оборудование работает по гигабитным каналам,везде новые DESы

Сергей , 24.09.2013 в 22:48

Интернет скорость не соответствует указанной в тысячи раз 80кб, постоянные разрывы просто выбешивают и самое главное удаляют все претензии на форуме (мы белые и пушистые).

После звонка в техподдержку что нет интернета мне ответил какой-то новенький человек по голосу, мне ничего он так и не сделал.

Кирилл , 02.08.2013 в 13:25

Отзыв о работе инет.

Малая скорость интернет соединения от станции. Хотя при измерении скорости- скорость 1-2 мб.сек. на приём и 5-6на передачу. На прием это очень мало. Учитывая что на предприятии 11 станций

Александр , 25.04.2013 в 16:52

Абонент провайдера

Итак, я был подключен в далеком 2005 году. За эти 8 лет пользования услугами данного провайдера не возникало ни одного серьезного нарушения договора.



Сбои, техподдержка:

Обрыв кабеля в моем доме - 1 раз (хулиганы)

Обрывы связи, технические работы, обрывы главной магистрали (не по вине провайдера) - редко.

Устранение неисправностей - быстро

Работа техподдержки - хорошо (обращался 3-4 раза за все время)



Интернет:

Работает отлично, сбои редко, скорость соответствует заявленной на 100%

Работа с дешевеньким маршрутизатором TP-link 740N на отлично, до этого DIR-300 rev. A скорость выдавал максимально возможную железом.



Услуги:

Интернет - дешевые тарифы, каждый год снижение цен.

Ночью скорость в 2 раза выше.

Бесплатный внешний IP. (кое где и 150 рублей в месяц)

Цифровое ТВ (подключил, ниже отпишу):

Работает хорошо, 131 канал за 300 рублей, высокое качество, помех нет, бывали технические работы. Редко пропадал звук, но после переподключения приставки все хорошо, может в ней дело или в HDMI кабеле.

Voip - не использовал, поэтому сказать ничего не могу.

Так же присутствует "горячая" смена интернет и TV тарифов. Пополнение баланса через QIWI, WEBMONEY. Обещанный платеж.



Интернет полностью не отключается если деньги на счете заканчиваются. Доступно соединение 256 кбит, что бы осуществить платеж или срочно принять важную почту. Очень удобно.



На самом деле писать можно бесконечно, это мой единственный провайдер, сравнивать было не с чем, работай доволен.



Все вышеперечисленное не имеет никакого отношения к рекламе, я обычный абонент, пишу отзыв из личного опыта. Спасибо.

Александр , 08.04.2013 в 12:27

Благодарность

Я не скажу о КСИТ,но Инфотелеком меня устраивает.Подключен у меня 5лет Инфотелеком и я проблем не знаю.

Игорь Афиногенов , 07.04.2013 в 19:27

Написано матом

Какого *** за свои 600 рублей я получаю 0.3 Мбит/с. Вроде неплохой провайдер, но такие обманы со скоростью ухудшают общее впечатление.

Аноним , 11.03.2013 в 21:57

ЧТО ЗА НА...

Даже сайт проверки скорости, грузится 5 минут. О роликах с ютуба даже и думать страшно. Отвратительно, уже который раз подумываю о смене провайдера. Чума на ваш дом, КСИТ!

Курденков Виктор , 11.03.2013 в 20:55

Хороший провайдер

Много лет пользуюсь услугами провайдера "КСИТ". Предоставляемыми услугами вполне доволен. Служба поддержки реагирует быстро на все замечания, сбои в связи бывают очень редко, да и устраняются они довольно быстро. На сегодняшний день (это мое мнение) это лучший провайдер в Сергиевом Посаде.

Дмитрий , 03.03.2013 в 17:27

Мой провайдер радует скоростью и качеством обслуживания. Так держать! До этого около полутора лет пользовался услугами Диво. Небо и земля. В Диво вообще своих клиентов за людей не считали, отношение наплевательское, ремонты производили спустя недели после заявки. За время неработоспособности сети деньги не компенсировали, техподдержка хамила.

sanyok449 , 17.02.2013 в 12:03