Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Курьер Плюс

Раньше было лучше

Совсем недавно Курьер Плюс отличался стабильной работой, но за последние полгода он опустился до грани терпимости клиентов. Ежедневные вылеты соединения, падения скорости приносят колоссальный дискомфорт и подрывают былое отношение к провайдеру.

Аноним , 13 сентября в 13:15

Комментарий представителя провайдера

Доброго дня! Благодарим вас за отзыв. нам очень жаль, что у вас сложилось отрицательное мнение о нашей работе. Просим вас оставить контактный телефон, чтобы мы могли связаться с вами и решить данную проблему. Огромная просьба написать контактный номер телефона или просто написать на почту courier@shadrinsk.net , наш номер технической поддержки +7(35253) 9-00-00

Курьер+ в Шадринске единственный лучший но есть с чем сравнивать, постоянные тупые обрывания, пинг, резкие скачки входящей скорости, были бы в городе другой провайдер который лучше К+, без сомнения переподключился

Василий , 17.05.2016 в 20:23

Самый лучший провайдер в городе

Подавала заявку на подключение, пришли очень быстро, мальчики вежливые, все рассказали, на вопросы ответили. Подключили интернет и телевидение. Все работает четко, скорость соответствует заявленной. Еще покупали у них роутер. Настроили бесплатно. Теперь можно лежать с буком на кровати)



Все супер. Спасибо!

Екатерина , 07.12.2015 в 11:24

Супер провайдер

Отличный провайдер, быстрый интернет, самый лучший в шадринске . лучше не видел, кто-то пишет что нехватает ему, может стоит поменять компьютер!

Павел , 17.08.2015 в 13:54

все познается в сравнении

в принципе работает стабильно, но есть НО!

часто случается на их оборудовании глюки, грешат на домашний роутер. роутер работал под другим провайдером не один годи стабильно, менял роутеры(есть возможность проверить на разным моделях, около 5 шт), проблема та же). мажутся, предлагают услуги настроить, переустановить. порой держат за дебилов, пока не скажешь что сам сисадмином работаешь.

Phoenix , 18.02.2015 в 09:38

жалоба

У меня в соседях работает сотрудница курьер плюс и у неё ко мне не приязненные отношения.А недавно пропал интернет пишет что обрыв кабеля я прошёл по соседям оказалось что только у меня нет связи вызвал мастеров те быстро нашли проблему даже в квартиру не стали подниматься чтоб проверить.Вот и думай, что могут сделать если кому то, что то не так скажешь, а лучше не держать таких работников.

Эдуард , 11.01.2015 в 07:31

Лучший интернет провайдер в Шадринске. Единственный минус, что не везде есть возможность подключиться.

Виктор , 22.09.2014 в 15:21

Ну как-то средне...

(-)Раз в 7 дней отключается интернет, и сотрудники не хотят отвечать на телефонные звонки. Все услуги типа настройки wi-fi, переустановки Windows стоят очень дорого.

(+)Нормальная скорость, небольшая цена.



В общем лучше Курьер плюса в Шадринске провайдеров нет.

Данил , 22.04.2013 в 18:53

Все познается в сравнении. До недавнего времени сидел на "Ростелекоме",платил 800р за 10мб\с (не смейтесь))Летом появился у нас в городе "Курьер плюс" сейчас 600р 40мб\с...

Молодчинки!

Andrey , 09.12.2012 в 09:43

Круто

Я мечтал от таком инете всю жизнь.

И к нам пришла радость, молодцы ребята, так держать.

olox , 24.08.2012 в 08:21