Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Лайнер

Интернет Лайнер

Добрый! Решила оставить отзыв об интернет-провайдере Лайнер.Мы с ним уже с 2011 года. В начале нашего сотрудничества не раз обращались в тех поддержку, которая была оказана быстро, и даже вызывали оф-лайн мастеров, чтобы помогли настроить наше домашнее оборудование. Постоянно пользуемся абонементом (на 6 месяцев) и тогда стоимость составляет 400 рублей в месяц. причем на протяжении всех лет стоимость не менялась. На данный момент времени считаю соотношение цена-качество-сервис на высоком уровне

Марина , 22.04.2018 в 20:20

Рекомендую

С Лайнером с 2006 года. Всегда можно выбрать тариф для себя. Я постепенно перешел на 55-100 Мб/с - в плане перейти на 100Мб/с, т.к. уже дома 5-6 устройств потребляют трафик. Использую опции экономии - абонемент и плату за год сразу. Или использую акции. Техподдержка грамотная, обычно все проблемы решаем удаленно.

Сергей , 16.08.2017 в 21:43

Отличный провайдер и Интернет

Дом у меня почти новый и самый первый провайдер который появился у нас был Лайнер. В 2008 году как сдали дом сразу подключился, и по сей день пользуюсь, хотя есть несколько альтернатив в доме. А все потому, что цена на услуги ниже конкурентов, скорость близка к заявленной, в тех поддержку за все время обращался 3 раза, 2 раза сбил настройки и не помнил их и 1 раз были проблемы на стороне провайдера о чем мне и сказали. Почитав про других операторов, понял что у меня хороший провайдер. А пользователи которые пишут, что проблемы на стороне провайдера, часто не могут настроить дома компьютер или роутер.



В общем очень хороший провайдер. Жаль не везде есть, а то бы подключил всех друзей и знакомых.

Алексей Николаевич , 29.03.2015 в 01:29

Уже много лет пользуюсь услугами компании. Всем доволен.

В доме интернетом пользуются с 6-7 устройств, но никаких накладок никогда не замечали.

Скорость летает, нет проблем с загрузками даже больших файлов.

Спасибо!

Андрей , 21.03.2015 в 19:47

В последние месяцы ночью-утром (а иногда и в течении дня) как часы идут частые потери пакетов, если не играть в ММО это не критично, но для геймеров лучше выбрать другой провайдер.



В техподдержке пинают на всё что угодно от антивируса до левых программ на компе, проблему не признают.



Денис , 19.03.2015 в 17:01

Пользуюсь услугами провайдера Лайнер уже очень давно. Когда-то подключились за неимением альтернатив: наш дом обслуживал только Лайнер. Сейчас альтернатив полно, но уходить к другому провайдеру не хочется, т.к. всё устраивает - цена, скорость Интернета и стабильность работы.

Ирина-184 , 16.03.2015 в 19:55

Супер провайдер

Очень хороший провайдер! У меня проблем не было. Всё чётко работает.

Стабильный канал интернета. Гибкие тарифы на любой кошелек. В тех поддержку за четыре года не обращался, нужды не было. Для забывчивых оплатить, типа меня, есть обещанный платеж.



Давно пользуюсь сам и рекомендую своим знакомым.

Андрей , 02.03.2015 в 22:55

Дмитрий

Соглашусь с последним отзывом,сразу был подключен к лайнеру еще 2006-ом, по сравнению с рассказами друзей(у которых другие провайдеры) лайнер я считаю идеальным. Скорость стабильная, заявленная тарифному плану, номера тех. поддержки наизусть не знаю, в отличие от друзей, которые раз в месяц-два выясняют почему пропал интернет.

Мне провайдер нравится!

Дмитрий , 27.02.2015 в 14:53

Лайнер - лучший!

Случайно почитал отзывы, и просто возмущен тем, что кто-то еще может быть недоволен Лайнером. Я с ним с 2006 года, прошли всё, от тырения проводов с чердака, до цифрового телевидения, видеоконференций и котировок онлайн. За 9 лет развития - только шаги вперёд. Скорости вверх, тарифы - вниз. Всё самое современное - у них у первых. Платилки - любые, тарифы - на любой вкус, услуг - вагон. Торренты - просто летают. Я не успеваю чаю попить, как у меня киношка в 3D уже залилась. Жена вообще всё в онлайне смотрит, и говорит, что и так замечательно показывает. Про телек я вообще забыл - в любой момент включаю ноут и смотрю любой канал в цифре. А уж про игры кто-то тут пишет, что дескать лагает. Я, конечно, не игроманьяк, но такого маленького пинга до WoT-серверов я ни у одного из своих друзей не видел. Скорее поверю, что лагает сервак, чем провайдер. За 9 лет инета не было раз 5. В техподдержку звонил редко, но очень быстро и толково. В отличие, например, от Ростелекома, где по 20 минут на линии висеть приходилось у тестя комп настраивая. И это только чтобы вновь MAC-адрес восстановить, который по их же Ростелекомовской проблеме и скинулся. Здесь же, в Лайнере, админам одни благодарности. Лайнеровцы, спасибо вам и так держать! На мой скромный взгляд, Лайнер - самый интеллигентный провайдер в Питере!

Dmitry , 26.02.2015 в 03:37

Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Начались потери пакетов ближе к ночи и ночью. В онлайн игры играть не возможно.

Аноним , 01.01.2015 в 03:58