Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Лайнер

Постоянные проблемы

Уже как 2, а то и 3 недели постоянные проблемы, потери пакетов, ужасный пинг и скорость падает раза так в 4, все плохо в выходные. Если вы игрок в онлайн игры, даже не рассматривайте это как возможный вариант.

Karen , 06.12.2014 в 22:16

Отличный провайдер

около 4 лет пользуюсь услугами сети Лайнер. Плохого ни чего не могу сказать, всё отлично! Скорость скачки с торрента отличная, Хаба вообще супер! Внитмательная и отзывчивая Тех поддержака работающая 24/7, приятная цена на тарифы, а т.к. я покупаю абонемент на год, получаються гроши. Удобное пополнение электронного кошелька. Очень радует общение с оператороми сети (вежливы , учтивы и всегда с хорошим настроением). Рекомендую. Себастьян Перейро.(Юрий Викторович)

Себастьян , 26.11.2014 в 01:10

Нормальный провайдер

Анатолий на пр. Металлистов.

Пять лет, как подключился к этому провайдеру. До этого работал с Авангард и ТКТ Твой Интернет

По сравнению с ними Лайнер обеспечивает уверенный выход в интернет 24 часа в сутки c заявленной скоростью. Технические проблемы были 2 раза - пропало где-то питание и был перебит кабель в подъезде. На мои вопросы в техподдержку были даны внятные ответы в вежливой форме. Кабель был восстановлен в течении 8 часов. По соотношению качество\цена данный провайдер для меня лучший.

Анатолий , 08.11.2014 в 18:02

Line-R (highly recommended )

пользуюсь услугами "Лайнера" уже около 3 лет,

работой доволен, техподдержка отвечает оперативно и по делу, растолкует, как настроить или извинится за временный сбой серваков ( кажется пару раз бывало)

раз в три месяца плачу 900 руб- услуга "купить Абонемент"- тариф Ускорение ( скоростью доволен!)



Александр Н.

пр.Ю.Гагарина, д.14 кор.6

Александр Н. , 02.11.2014 в 00:36

Лайнер мой проверинный провайдер

Пользуюсь провайдером Лайнер с августа 2009 года. Нареканий нет, при возникновении проблем звоню с службу поддержки и мне сразу объясняют причину и время исправления, скорость ( у меня 30 М) всегда постоянна что днем, что ночью. Так что провайдера менять не собираюсь хотя постоянно звонят и предлагают. Так что фирма супер и все знакомым предлагаю если у них в доме она присутствует. Александр Апрельская 5 СПб

Александр , 05.08.2014 в 21:41

Радуют

Пользуюсь около года, всё всегда было отлично. Сегодня понадобилось подключить выделенку, возникли проблемы с роутером. Приехал человек с техподдержки, помог, всё работает на отлично! Спасибо!

Александр , 03.07.2014 в 19:35

Рекомендую

Пользуюсь услугами более шести лет,всегда отличная техподдержка,тем более что я "чайник" в вопросах технических,всегда все объяснят,менеджеры вежливые,всегда стараются решить любые вопросы в пользу абонента и, конечно, невысокая стоимость интернета - это безусловно плюс

Любовь Р , 26.05.2014 в 15:55

отзыв о работе интренет провайдера лайнер

Пользуюсь данным провайдером уже второй год и вполне доволен, служба поддержки работает на отлично, всегда можно дозвонится и тебе ответят на все вопросы. Трафик немного падает к вечеру особенно, если это вечер, но в целом интернет работает без проблем и меня все устраивает.

Кирилл , 09.05.2014 в 22:04

не все так гладко

За длительное время не смогли решить проблему низкой скорости не внешние направления. Т.е. до Москвы, спб все нормально, а чуть дальше скорость резко падает на 30-60%. Соответственно, плохо качаются торренты, в остальном более-менее. Хотя сервис хороший, поддержка вежливая, адекватная, за попытку плюс.

Аноним , 23.04.2014 в 20:20

Провайдер Лайнер отлично подходит для меня, потому что я мало времени уделяю технической части компьютера. Если вопросы и возникают, то на них всегда можно получить быстрый и любезный ответ технической поддержки. Я очень довольна, выбрав Лайнер.

Анастасия , 21.04.2014 в 00:24