Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Мценск)

Вымирающий Интернет Провайдер ФРЕШТЕЛ

Первое время все работало Хорошо даже с среднем уровни сигнала , сейчас сигнал приемника на всю мощность а скорость максимум 600 килобит хотя раньше было 3М\битт , одна вышка на весь город и та не покрывает даже четверть . Таким отношением и экономией на абонентах вы не только не заработаете , но и потеряете клиентов которые уйдут в рос-телек при первой возможности. я бы сам уже ушёл но жну когда цены на подключение с 4000 р хотя бы до 1500р упадут, или акция . Удачи вам в нелегком деле .

Денис , 28.09.2017 в 15:15

Ни за что не сменю провайдера

Мой интернет скоростью 100мб/сек, никогда не даст мне повода для жалоб, да и плачу за него не больше 250 рублей. Только служба поддержки иногда оставляет лучшее. Но всё же для меня, Ростелеком лучший!

Денис , 14.11.2016 в 18:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за сотрудничество и доверие к нашей компании!

УОТА ПЛОХАААА

УОТА полнААААААААА ЕРУНДА, НЕ РАБОТАЕТ. СКОРОСТИ НЕТУ НА ИНТЕРНЕТЕ,СВЯЗЬ ПЛОХАЯ,НИГДЕ НЕ ЛОВИТ

Алексей , 16.01.2016 в 16:32

Билайн usb модем 3G ( Безлимит )

Два года назад когда безлимитов было много интернет был хороший . Сейчас я звоню в билайн каждый день в одно итоже время чтобы они мне отключили ограничение по скорости . Их система думает что у меня лимитный тариф и включает каждый день .Сами билайновцы у же два месяца не могут решить эту проблему.Вроде кампания большая много айтишников но видимо хотят меня скинуть с безлимитки .

Денис , 02.11.2015 в 11:53

есть одно "но"

все хорошо и пинг нормальный и обрывов почти нет, только вот скорость 15 мбит\сек вместо 35 заявленных

Алексей , 01.02.2015 в 01:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Снижение скорости интернет соединения возможно по нескольким причинам.
В первую очередь, подключенное оборудование должно соответствовать технологии подключения услуги. Для увеличения скорость интернет соединения рекомендуем Вам отключить торренты, удалить временные файлы интернет, проверить операционную систему на наличие вирусов, проверить схему подключения. Так же скорость может зависеть от настроек оборудования.
Если выше перечисленные действия не помогли, сообщите на center@center.rt.ru лицевой счет услуги. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!

Адекватно

Нормально все. Это не билайн, росы или нбн по качеству, но и цены не драконо-билайновкие.

Цена/качество твердейшая четверка.

Константин , 08.12.2014 в 00:28

меня устраивает

Я подключился к интернету и цифровому телевидению Beelin по оптиковолокну 9мес назад,ни одного сбоя.Служба поддержки молодцы.

Фильм 1Гб влетает 12-15мин.Главное все приставочки в аренду бесплатно.

Сергей , 18.02.2012 в 17:29

Билайн

Что я скажу об этом интернете... Сказать правду?

Провайдер,Как и их интернет унылое г.

Подключен к тарифу с скоростью 5 мб/c и болие, в итоге, тесты выдают 900кб-1.4мб/c, а на деле то так вообще, стр. сайта загружает с трудном...

Слушая песни в вк, приходится либо минут 5 подождать пока она загрузит, либо слушать, как будто каждые 5 сек кто то жмет паузу и плей.

Первую неделю интернет был прекрасный, в прочем как и у всех знакомых которые пользуются билайном,после это проходит.

И что делать, как им объяснить что они безпонтовые поставители интернета, хз :(

Михаил , 06.02.2012 в 22:41

3G-Мегафон-ХРЕНЬ ПЛОТНАЯ!

Скорость то есть то в ноль и ждёшь по 5минут -и это и есть 3G ИНТЕРНЕТ ОТ МЕГАФОНА-СЕРЬЁЗНОЙ КОМПАНИИ? Это не инэт и не скорость! Разочарован на 110% и больше не хочу иметь дел с Мегафоном и с 3G скоростями-которых нет-просто нет!

Макс , 17.10.2010 в 21:48

Очень хорошо

Входящая скорость стабильно 250 кб/с, исходящая не более 100, обрывов нет, пинг нормальный. 500р за 2 мбит/с ADSL анлима - очень даже невысокая цена, тем более в нашем-то маленьком городе. Неплохая локальная сеть. Претензий нет, все отлично.

Александр , 10.06.2010 в 17:54