Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Новая Россия – КТВ

МТС - уникальная контора

не для кого не секрет, что новая россия и мтс одна и также контора. Это вообще уникальная контора. во многих домах люди увидели на площадках серые ящички с красной наклейкой мтс. захожу на сайт мтс, вижу рекламные проспекты интернет+тв всего за 700р в мес, плюс 20% возвращаются на мобильный (скорость инета 20Мб\с). Тут же на сайте можно оставить заявку на подключение и даже выбрать дату какого числа прийдёт мастер проводить инет.тут же проверил техническую возможность подключения, всё ОК!(дело было в начале апреля, мастера вызвал на 26 апреля)приходит 26 апреля 2013 года и тишина. звоню по бесплатному номеру 0890. говорю номер заявки, так и так где мастер? оказывается у них нигде нет данных о заявках оставленных на сайте. т.е. как будто я ничего не оставлял, хотя на почту пришло письмо с номером заявки и всякой ерундой типа ваша заявка принята огромное спасибо. оставляю им заявку по телефону. вторую заявку они тоже где то потеряли. и только с 3 попытки она оказалась зарегистрирована. обещали подключить в течении 5 рабочих дней. прошло 5 дней. тишина. звоню: оказывается моё дом можно подключить только по ADSL до 2 Мб\с. мягко говоря они до этого не знали))) плюнул я них послал забил. прошло 5 месяцев у многих горожан появились в почтовых ящиках брошюрки от мтс, с тарифными планами и местным номером телефона. звоню: всё быстро приняли, даже не пришлось ехать к ним в офис быстро подключили вроде бы всё ок. что ещё нужно человеку?)) ИНТЕРНЕТ при обещанной скорости инета 20Мб\с скорсть 12Мб\с. куда ещё 8 метров делись загадка. звоню: пока автоматический голос рассказывает мне всякую чушь, переключают с оператора на оператора смотрю скорость инета растёт на глазах аж до 25Мб\с))) я честно говоря попутал. (мой сотик указан в договоре на инет и все реквизиты)когда берёт трубку оператор мне и сказать ему нечего всё ок. на следующий день всё те же 12 метров, наверное им каждый день звонить нужно, скучно им))теперь рассмотрим ПИНГ интернета, все знаю такую игрушку как WOT и там в углу отображается пинг. на московских серваках пинг 50мс на новосибирском за сотню зашкаливает. у того же ТТК москва 25мс, новосиб 80мс. плюс у мтс постоянно потеря пакетов данных, от сюда лаги. обрывов пока не заметил. теперь перейдём к ТВ: наверное в мтс думают что все дураки)) некоторые каналы ТВ от МТС смотреть не реально, глаза сломать можно. мы с женой прикалываемся: что это 3D))) надо очки одевать. все федеральные каналы такие как НТВ ТНТ РОССИЯ двоятся(такое впечатление что

трансляция в 3D)звоню, пришли: "мастер" говорит: ЭТО КАНАЛ ТАК ВЕЩАЕТ. я чуть со смеху не упал. представляете какие не образованные люди работают в МТС что несут такую чушь. наверное гастарбайтеры)))т.е. из 86 каналов у вас будет где то 50. как провайдер инета на 2 балла, ТВ на 3 балла и то только из-за того что в базовом пакете HD

каналы есть.

Олег , 28.09.2013 в 11:43

Интернет от КТВ

Интернет использую 1 год. Очень часто бывали с момента подключения разрывы в соединении, причем сам интернет не отключался пропадала лишь связь. Постепенно разрывы происходили все реже. Подключил 10Мбит/сек. Выдает заявленную скорость,а точнее 1.2 Мб/сек.

Многие путают Мбиты и Мбайты что разные вещи:)

Интернет меня полностью устраивает, за исключением случаев с разрывом соединений. За день бывает 1-5 раз, а то и вовсе не бывает. Пользуюсь постоянно, редко когда отключали на долго максимум часа 2-3 было. Знакомые говорят чтобы пересаживался на Спринт, но мне как то не хочется. Мне хочется чтобы и платить мало и скорость большую, а для меня золотая середина пока только от КТВ. Решайте сами.

Антон , 03.05.2013 в 16:15

Пора менять провайдера

Новая Росссия КТВ. Это дочка МТС. Фактически это МТС и есть. И уровень обслуживания как у МТС соответственно. Нет, кончно в тех поддержку дозвонится можно и вас там выслушают может даже посочувствуют. И все на этом. Вместо заявленых 15 Мбит/сек скорость максимум поднимается и только утром до 5 Мбит/сек.В тех поддержке заявку принимают,линию проверяют сочувствуют и все,капец на этом.Перейду на Спринт наверное. Или еще куда.

Алл , 06.04.2013 в 08:41

Обман потребителя!

Компания МТС обманывает доверчивых пользователей на выделенных линиях оптико-волоконной интернет-связи! Вместо оплачиваемых 20 Мб/с выдают менее 2000кБ/с.

Александр Сатин , 16.02.2013 в 12:37

Печальный интернет

Интернет очень нестабильный. Скорость, за которую платишь деньги провайдер не обеспечивает даже на 20%. Может года через 2-3 всё исправиться, но на сегодняшний день интернет от данного провайдера очень печален...

Сергей , 11.02.2013 в 21:42

Новая Россия- КТВ - МТС

Подключил домашний безлимитный интернет от МТС 11.11.12г. по тарифу 5мб/. Скорости свыше 1300 кб/с видел пару раз за 5 дней, а уж о 5 МБ/С! Наверно ток мечтать нам. Скорость постоянно скачет и фактически составляет от 300кб/с до 600-900 кб/с. Как тут можно что то загрузить и тем более скачать?! На все звонки в службу техпомощи одни обещания исправить и проверить, да одни отговорки, то обрыв, то поломки, то наладка оборудования. Заявку на проблему со скоростью приняли только на вторые сутки бесконечных звонков. На следующий день пытался узнать у них же зарегистрированный номер моей заявки-жалобы, дабы жаловаться и исправлять дальше, так операторы только перекидывали от одного к другому и никто НЕ МОГ, СИДЯ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ У КОМПЬЮТЕРА, ЗАГЛЯНУТЬ И СКАЗАТЬ номер входящей жалобы! Сказал только четвертый оператор, собирающийся меня перенаправить к пятому, только после того как я сказал, что хватит меня футболить. Обещали в ТЕЧЕНИИ 5 дней мастера проверят оборудование. НО, ГОСПОДА! Деньги то никто не вернет уже за разницу в поставке услуг! На лицо мошенничество! Так что семь раз отмерь, как говорится)

Аноним , 17.11.2012 в 23:56

Ужасный провайдер

Подключился пол года назад. Безлимит 10. Первые 2 мес. все было нормально, пинги по 70-80 скорость всегда 10. Потом началося днем скорость 4-5 вечером 1-3, пинги 200+. Позвонил в тех поддержку, а также отправил трассировки на тот, адрес который тут вечно пишут, типо там помогают...Мне сказали якобы у меня ПОВЫШЕННАЯ СЕТЕВАЯ АКТИВНОСТЬ! я им написал, что 4мя антивирусами проверел, все нормально, трафик стоит на месте, и что сетевая активность именно по вечерам не может начинаться. Мне ответили у вас ПОВЫШЕННАЯ СЕТЕВАЯ АКТИВНОСТЬ НЕ СВЯЗАННАЯ С ВРЕДОНОСНЫМИ ПРОГРАММАМИ! Они нас вообще за идиотов держат... Ладно взял подключил ноут тоже самое, взял системник у соседа, тоже самое... Позвонил в МТС, мне сказали НЕЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ! Валите с этого провайдера...

Ярослав , 16.11.2012 в 19:24

Был на спринте в 2011г. Последний тариф у него (для сравнения) 4Мбит/сек - 600р. Перешел на КТВ-МТС: тариф 5 Мбит/сек - 500 р. Тариф действует полгода. Потом или 1000р. будет цена или, вероятнее всего, что-то поменяется. Интернетом доволен. Всегда заявленная скорость. Через полгода посмотрю че, да как. Может быть обратно на спринт перейду. А может на ТТК. Там вроде по рекламе сейчас 6 Мбит/сек - 500р.

Аноним , 27.01.2012 в 17:32

Не подключайтесь к этому г....

Подключен был 1,5 года, т.к. выбора не было... Постоянные проблемы с оборудованием и чем дальше -тем хуже, например с 12-09-11 по 23-09-11 интернет был два дня, тех поддержка - [цензура]. Слава богу перезжаю...

Руслан , 23.09.2011 в 21:19

Новая Россия – КТВ настоящее [ЦЕНЗУРА], а не интернет, бабки лупят, аж шуба заворачивается, постоянные неисправности на линии, скорости не выдерживают, хамы, да еще продали компанию МТС с ними вообще работать невозможно, основной провайдер сидит то ли в Ростове, то ли в Краснодаре до них не дозвонишься постоянно занято или идет сброс. Если кто желает интернет с

Новая Россия – КТВ лучше де не иметь.

Виктор , 25.07.2011 в 14:11