Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Региональные сети ООО

Отвратительный провайдер

Интернет отвратителен. Если в будни еще более менее работает, то в выходные просто нет интернета. И никто не за что не отвечает. Они все дома отдыхают. Нет даже какого-либо дежурного который мог бы в выходные что-то починить. Зачем им это. Ждите товарищи и господа понедельника. давно бы слез от сюда если бы альтарнатива какая была… не советую никому.!!!

Андрей , 23 марта в 12:30

Месяц назад оставляла заявку с горем пополам сделали и вот опять через три буквы на пенках.звоню никто трубки не берет короче буду спрыгивать с рег сетей

ксения , 29.06.2018 в 15:04

ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР

из-за отсутствия других провайдеров, а также очень плохой мобильной связи пользуюсь услугами данной шаражки…днём соединение не плохое, но вот в 17.00 просто жесть…походу они там всё сворачивают, отключают, убирают… и валят домой… пару раз обращался с жалобами на плохое соединение, но ребятишки там работают твердолобые… включают дурака и говорят что не понимают про что я им тут жалуюсь…мол всё ништяк у них это всё у меня с компом хренова…больше не звоню, жду и надеюсь другие провайдэры провода свои кинут в мой аул,)

всем пока!!!

подключайте региональные сети и будет вам отличный интернет,)))) шутка,)))

Вячеслав , 13.02.2017 в 16:08

мой провайдер

за неимением других вариантов -вынужден мириться с тем ,что есть,хотя стоимость оказываемых услуг за такой тариф считаю необоснованно завышенной

Валентин , 26.07.2014 в 21:32

4 года в Региональных сетях

4 года клиент Региональных сетей.

Живу на окраине города, "интернетной" альтернативы нет, работу провайдера оцениваю на 4+.



+

Профессиональные, доброжелательные, ответственные сотрудники (Юрий, привет!)

Честные АЖ!! 5 метров скорости, как и было обещано.

_

Педальный АДСЛ. Расстраивает, что оптики мне не видать, тянуть оптику в частный сектор провайдеру не выгодно - быстро бабла не настрич.

Переживаю, что Региональные сети умрут и буду я тогда слушать радио, других провайдеров в нашем районе нет.



Забавляет гугнёж "центровой" школоты, не могущей выбрать из десятков провайдеров).

Клиент , 20.02.2014 в 12:54

Отвратительно!

Скорость просто отвратительная! И это за 7 соток в месяц. Чтобы посмотреть вечером кино, начать грузить нужно с утра. В день несколько десятков разрывов!!! Всё бы ничего, но интернет мне необходим по работе.

В общем, когда я наконец-то дозвонилась в Региональные сети, и пожаловалась на сложившуюся ситуацию, мне ответили, что мне дома, нужно сменить телефонный шнур. Я сменила провайдера.

Аноним , 01.11.2013 в 23:26

Отличный интернет

Очень быстрый, прям лучший из всех региональные сети должны быть на первом месте по эффективности я этим интернетом пользуюсь и восхищаюсь скоростью быстрее такого нету я поставил бы если можно 5++++++++++++++++++++++++ отличный провайдер провайдер круче всех скорость быстрая доступность класс и цена приличная провайдер хороший и качество класс!!!!!!!

Ярослав Лихоманов , 29.09.2013 в 22:26

Региональные сети Саратов

Наихудший провайдер Саратовской области. Нет ни тех. поддержки. Ни ответов на жалобы. При заявленном 6/12 тарифе. скорость составляет 0,5-0,7. Никому не советую

Илья , 24.02.2013 в 20:58

Региональные сети

Вместо положенных 8 Мбит/сек -100-200Кбит/сек. Тариф Омега-8 и это за 700руб!!! Готовлю претензию, не знаю что из этого получится. Альтернативы нет. Не ходите в РЖД. Там все продали.

Сергей , 08.01.2012 в 19:37

Ответ Алексею

Билай отвратный инет и если у тебя за последний год не было ни одного разрыва это значит ты либо сотрудник компании и пищишь туфтологию (рекламируя какой хороший инет у БИ) либо у тебя другой провайдер (что врят ли)А про други провайдеров Дом ру тариф Сочи 10/40 за 544руб (с тв) работает быстрее и лучше чем у Билайна 30метровый тариф; ТТК-волга тариф 30 метров за 490руб И у них по 5-7 раз в месяц тех работы не ведут как у Билайна.

Билайн это:

1 Нерабочие ТВ (IPTV в Саратове это сказка а не реальность ни у одного провайдера это тв не работает нормально)

2 Пинг от 140 до 2000 (пинг в 2000 это даже хуже чем у телефоного инет через модем со скоростью 56 Kb/сек.

3 Тех работы по 5-7 раз в месяц когда не работает то инет то тв (у 99% города)

4В БИ не рабочей онлай видео хоть у них 100 метров скорость будет 480 это максимум для БИ (у меня дом ру на Сочи 10/40 я 1080HD смотрю вообще без задержки)

Люди прежде чем подключать Билайн приезжайте к ним в Главный офис и посмотрите какие там очереди по расторжению договора я говорю это не по наслышке сам 4 часа стоял чтоб вернуть их приставку это говорит все о Билайне клиенты от них уходят а новые у кого есть альтернатива (Особенно Дом ру и ТТК-Волга) ГУБЦЫ

Михаил , 25.11.2011 в 10:47