Отзывы об интернет провайдерах (Рига)
Оставить отзывВ договоре с провайдером было обещана скорость до 100мб/с, в итоге — скорость приема варьируется от 5.5мб/с до 6.5мб/с, а отдачи от 0.75мб/с до 0.92мб/с. Учитывая то, что каждый модем iptv (у нас их два) забирает примерно по 300кб/с, то на свободное пользование остается только 400-500кб/с. Где обещанные 100мб/с — неизвестно, но факт остается фактом. Подключение ADSL через кабель RJ-11, что не является выгодным вариантом в наше время
Доброго всем дня и хорошей скорости !))
Что можно сказать о «своем» провайдере. с каждым годом всё дороже и всё хуже ((к сожалению…
В Риге немало провайдеров, конкуренция и так далее. но! — как когда-то протянуликабель, чуть ли не телефонный, так он и остался. свичи «падают». на жалобы. отвечают что приедет техник и разберется, на деле, пока сам не приехал и не привез скриншоты, где зафиксированы атаки по портам и прочие нарушения, только тогда был послан техник который заменил свич и наладил файрвол. Но мне пришлось выслушать в свой адрес немало оскорблений. Скорость постоянно разная (не зависит от времени суток и погодных условий). Хоть немного выговорился. так вот в целом
Отличный провайдер, нет разрывов и связь с оператором отличная!
Бывают конечно иногда сбои, например во время грозы и в других ситуациях!
Уже 4 года пользуюсь, могу сказать что соотношение цена/качество на высшем уровне!
Помню 1 раз даже просто так бесплатно подняли скорость. Сейчас плачу средне за кабельное+и-нет(2.5 мегабайт в сек. стабильно качаю)
В общем доволен.
Хороший интернет. Быстрый и качественный. Советую всем.
Если вы живёте в Латвии то провайдер BALTICOM это всё что нужно сказать, т.к. это быстрый интернет (для геймеров подходит, но всё же не самый быстрый) за среднюю цену. Скорость интернета доволно высокая, но WI-FI всё же средний, с учётом что у меня стоит ГИГАБИТНЫЙ РОУТЕР. Так что для Латвии это вполне оптимальное решение.