Отзывы об интернет провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал)

Оставить отзыв
Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Через какую задницу можно делать связь если ты ЮТК

Это оч прикольный пример как сооружает связь ЮТК. Распечатка маршрута соединения г.Нальчик - г.Пятигорск расстояние 80 км.



Кто не ленивый проверив айпишники обалдеет заметив по маршруту и Москву и Волгоград и Санкт-Петербург, а уж потом Пятигорск:





C:\Users\_>tracert pyatigorsk.org



Трассировка маршрута к pyatigorsk.org [195.209.244.47]

с максимальным числом прыжков 30:



1 2 ms 2 ms 2 ms 192.168.1.1

2 14 ms 14 ms 13 ms net-62-183-87-255.kbrnet.ru [62.183.87.255]

3 13 ms 13 ms 12 ms net-85-173-98-30.kbrnet.ru [85.173.98.30]

4 14 ms 14 ms 13 ms net-62-183-87-30.kbrnet.ru [62.183.87.30]

5 13 ms 13 ms 13 ms net-85-173-98-23.kbrnet.ru [85.173.98.23]

6 13 ms 13 ms 13 ms net-62-183-80-206.kbrnet.ru [62.183.80.206]

7 14 ms 13 ms 13 ms net-62-183-87-230.kbrnet.ru [62.183.87.230]

8 13 ms 13 ms 14 ms net-62-183-87-229.kbrnet.ru [62.183.87.229]

9 58 ms 57 ms 58 ms 95.167.177.173

10 51 ms 50 ms 50 ms ae-8.m7-ar4.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.133.178

]

11 58 ms 57 ms 58 ms m9-3-gw.msk.runnet.ru [194.190.254.5]

12 60 ms 61 ms 60 ms m9-1-gw.msk.runnet.ru [194.85.40.226]

13 91 ms 90 ms 91 ms ncstu.stavropol.runnet.ru [194.226.222.142]

14 92 ms 92 ms 91 ms 62.76.116.245

15 95 ms 91 ms 90 ms 195.209.244.47



Трассировка завершена. Время и скачки видны))





такой вот способ связи у ЮТК провайдера ДИЗЕЛЬ) Какие ещё нужны отзывы?

rating rating rating rating rating
tim
22.10.2011 в 01:38
г. Нальчик
Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Неграмотная техподдержка!

Неделю назад пропал у меня интернет (АДСЛ). Сама лампочка на модеме горит (ДСЛ), а лампочка "Интерент" нет ( модем настроен в режиме роутера с айпи адресом 192,168,1,50). В свойствах сетевой карты у меня айпи: 192,168,1,30. Шлюз и Предпоч. ДНС - адрес модема (192,168,1,50). На след. день звоню в ТП, говорю свою проблему. Мне говорят, мы пришлем Вам монтера. Я им: зачем мне Ваш монтер, когда светодиод "ДСЛ" горит? Т.е. сигнал (несущя) приходит до модема? Звоню на 11818. Спрашивает, как у Вас настроен модем? Я говорю, в режиме роутера. Она спросила, что прописано в свойствах сетевой карты кампа. Я ответил. Так начала тереть: поменяйте Шлюз и ДНС на 192,168,1,1 Я ей говорю, что девушка, у меня модем с адресом 192,168,1,50. зачем мне менять на 1,1... Она начала орать, что у нее в инструкции написано так и типа зачем Вы сюда звоните, если не хотите слушаться и выполнять, о чем Вас просят. Я ей спокойным голосом говорю, что айпи 192,168,1,1 идет с завода у модема, я сменил на 192,168,1,50, поэтому в сетевухе компа у меня 1,50. зачем мне менять на 1.1. Так она наорала... Хорошо. Потом после 6 вечера мне звонит их монтер. Говорит, измените на 1,1...Я опять двадцать пять.. Где берут такую неуч и зачем принимают на работу? Они принципа построения локальных сетей не знают. принципа работы АДЛС тоже... Техподдержка... Да я больше их знаю, хотя даже и не учился на сисадмина и т.д....и тем более не работаю у них и не получаю зарплату за работу... Вот такая ТП у ЮТК!!! НИ О ЧЕМ! Так Менеджер прослушал мой разговор с ТП и сказал, что я ХАМ!!! Вы тупые, а я хам? Откуда нервы будут от Вашей тупости!

rating rating rating rating rating
Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Халтурщики из Нальчика

Выкинул в окно халтурный кабель от Зеленой точки. Подключился к Ростелекому. За точно такие же деньги получил от Ростелекома скорость в 4 (ЧЕТЫРЕ!) раза больше!

rating rating rating rating rating
Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Всем здрасте)

Минусы: во первых нашёл я саиты провайдеров Московских, и у меня чуть сердце не остановилось когда обнаружилось что в среднем цена была за 20мб 500р!)

Во вторых не я и мои друзья не смогли настроить сплитер так чтобы во время звонка связь не обрывалась!!

В третьих связь прерывается даже тогда когда домашний телефон отключен(какой [ЦЕНЗУРА] будет звонить 10 раз в день когда ему говорят в трубку что номер не работает)

В четвертых около 4 месяцев не мог зарегистрироваться в личном кабинете,тех поддержка дебилы не могли подсказать что логин это дсл номер и что регаться не нужно су..и

Плюсы:

Нашёл акцию ускоряйся хоть утешился чуть.

И ещё понравилась одна девушка которая мне после моего визита мне всё объяснила что к чему в личном кабинете такая симпотяжка )если б все там такие были))

rating rating rating rating rating
Аслан
14.08.2011 в 01:08
г. Нальчик
Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Лучше бы скорость была большой а не цена

Сам приезжаю в город только летом, сравнив цену в Новочеркасске, который не больше Нальчика, ужаснулся.За что спрашивается берут деньги.Там сижу на тарифе 10 мегабит за 500р, здесь же 300 за сомнительные 128кбит

rating rating rating rating rating
Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

кто здесь пишет хвалебные отзывы в адрес ЮТК или РТК как она сейчас называется, я уверен что это люди самой компании.ни одного человека в реале не видел чтоб был доволен этой конторой по высасыванию денег,уже прошло пол года как я обратился к ним со своей проблемой и ровным счетом ни один человек с этой конторы пальцем не пошевелил чтоб ее решить,написал уже и заявление на перерасчет оплаты за то время когда не работал интернет,если и это не поможет надо подавать в суд!,советую поступать всем также, а то шарашкина контора наглеть начала!

rating rating rating rating rating
мурат
02.08.2011 в 21:09
г. Нальчик
Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Последнее время радует ))

Еще месяц назад провайдер действительно бы полное Г..., но последний месяц было все шикарно , ни одного разрыва , скорость даже выше заявленной (не всегда конеычно ) , заявленная скорость 2мегабит , ночью 3мегабит , с медиазоны качает 1.5 мегабайт в секунду , с торрентов почти также )) Если все будет продолжаться в том же духе , я буду полностью доволен!

rating rating rating rating rating
Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Я никак не могу понять, почему многие наезжают на РТК???У меня скорость 1 мб\с. При этом качает не под 128, а под 160 стабильно. НА торрентах так вообще под 400 кб\с!

Ночью скорость так вообще 260 кб\с!!!

Причем, до сих пор - ни одного разрыва не было 0_о!!!

rating rating rating rating rating
Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

скорость 110кб/с вместо положенной 1.5мб,уже надоели эти ... и их уродская компания под названием ЮТК!!!подумываю уже о покупке 3G модема!со 2 марта лежит у них в лаборатории заявка,также лежит заявление но реакции ноль!! а зачем бабло течет рекой, а на клиентов им по ходу давно по...

rating rating rating rating rating
марат
20.07.2011 в 19:10
г. Нальчик
Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Вы мошенники!

Скорость от заявленной отличается в 125 раз!Вы умеете считать?Куда пропадают платежи за интернет?Почему платежи идут 2 недели,а потом пропадают бесследно...Персонал неграмотный.Найду лучшего провайдера-уйду без сожаления!

rating rating rating rating rating