Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере СКС Первомайск

на ломоватке уже месяц инет 023-1.23 вот такая скорость, а платим за все 10мб.а чо такая цена? кто наведёт здесь порядок

николай , 14.01.2017 в 19:49

Очень плохая скорость интернета!!!

мне не нравится Ваша работоспособность интернета!Очень низкая скорость передачи информации за такие деньги.Если бы бала возможность подключить другой интернет я бы уже отказался от ваших услуг.

MAXIOM , 13.04.2014 в 16:56

мой отзыв

Скорость в целом не плохая, бывает не совпадения с заявленными параметрами, но как правило входящая превышена а исходящая меньше оплаченной.цена 130 гривен за месяц,щас сделали если оплатил 2 месяца то +1 месяц бесплатно.что на счет поддержки я совсем не довольна,помощь могут оказать только в случае если это не выходные,если у них не перерыв, и в целом до 5 вечера,и если в доме где расположен их офис отключен свет...интернет пропадает у всех пользователей.очень хотелось бы поддержки в любое время, 24 часа в сутки.Ну на данный момент выбора в городе провайдера больше нет

Danika , 25.01.2014 в 22:34

НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!

Заявленная в договоре скорость бывает КРАЙНЕ РЕДКО! Вместо 5 Мбит- 2,6- 2,8 Мбит. Даже видео тогда уже не тянет! Дозваниваешься- говорят идут работы, сейчас все устраним, но этого не происходит! ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ!?? Буду менять провайдера. Жаль только денег за подключение.

Ира , 06.01.2014 в 22:59

ПО БУМАГАМ 10 МБИТ А В ИГРЫ ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО.ПОСТОЯННО ИНЕТ ОБРЫВАЕТСЯ.КОРОЧЕ НАДО МЕНЯТЬ ПРОВАЙДЕРА,Я ДУМАЮ ВСЕ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ.

Аноним , 19.10.2013 в 22:01

скс

скорости нет вообще ... плачу за 4м , в реале 0.9 . пинг за 300 зашкаливает ...

Захар , 24.06.2013 в 21:12

Всем привет. В общем, решил я написать отзыв про интернет от провайдера « PP SKS-Pervomaysk» Отзыв буду писать на протяжении полугода. Чтобы так сказать объективно, оценить предоставляемые услуги. На данном этапе буду обливать грязью. Вот и свершилось, значит, начали тянуть провода. Скажу сразу, что экономят на всём. Патчкорд чёрный идёт 4х жильный в место 8ми жильного. Каждый пользователь зависит друг от друга, т.е. от дома к дому стоит свитч и вот если кто-то перед вами скажем за 5 домов выдернет свитч из розетки то в тех 5идомаху вас и после вас не будет интернета, а еще минус то, что куча проводов в доме. Вообще по нормальному к каждому дому должно идти оптоволокно, а уже от столба медяшка. За всё это счастье вы платите 750грни это только проведение. НУ тут как бы всё провели и забыли. Ах единственный минус это нужно переться в ПЕРВОМАЙСК для того чтобы заключить договор. Я живу в Теплогорске и у нас есть ихнее представительство то могли бы и здесь договора по заключать.



Дело в том, что мне нужно разбить интернет на 2а ПК. Купил я у них роутер TP-LINK TL-WR340GD отвалил 300грн при том, что он стоит всего 200грн. Я спешил хотелось уже чего-то большего чем ИНТЕРТЕЛЕКОМ хотя у меня за последние месяцы принятых/переданных данных 120-160гб для 3G это много не правда ли? Роутер не прошивался бабки взялись, и я был рад до потери пульса ведь умен я 30Мегабит. Перекачал на торенте всё что хотелось и вот роутер перестал откликаться. Ну, конечно же, они же его не прошивали. Отвёз чтобы прошили пусть отрабатывают бабки.

Заказывал я себе тариф 30Мегабит за 250грн. Сентябрь 2012, т.е. 1й месяц полёт нормальный. Потом радуют еще больше теперь платить уже 150 грн. Ну да радости полные штаны (лучше бы скорости 60Мегабит дали).



Куда уж без проблем с 29.11.2012-01.12.2012 включительно и 07.12.2012-10.12.2012 включительно были сУрпризы. В 1м случаи интернет отрубало так что на роутере гасла лампочка LAN и не возможно было подключиться даже на прямую через шнур(это была ихняя вина),а во втором случаи интернет отрубался каждые 5-10минут,но так как у меня роутер то он подключал обратно интернет, а представьте тех у кого его нет и так 3е суток подряд. ДОЗВОНИТЬСЯ администратору не реально. Звонил, ругался в приёмную клиентов. Телефон постоянно занят или он звонит или ему ТИПА звонят. Короче нужно брать битку и идти крушить там имущество. ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ БО ПОСАДЯТ.

Что касается скорости то даже при том что интернет отрубало каждые 5 минут но выдавало все 30Мегабит. Бывает меня эта скорость прям аж радует потому что качает на все 30Мегабит, а на все 38-40Мегабит. Честно я в шоке ну хоть какие-то плюсы))) Они говорили, что скорость даётся с запасом. Ни хилый такой запас в 10Мегабит) Забыл про ПИНГ написать. Был пинг 3-4мсек. Сейчас держится на уровне 50мсек.



В общем 3,14ц подкрался не заметно. Интернет 01.01.2013 в03:00 перестал работать, но через 15 минут снова заработал. Вот такой подарок под ЁЛКУ. Ну что ж опять математика. Только значит, я прикупил себе HDD на 3TB(перекачиваю фильмы в FullHD) и вот 12.01.2013 опять математика, т.е. 3,14ц как упала скорость 5Мегабит потолок. Чувствую в понедельник не дозвонюсь им, ибо опять отключат телефон.



Решил я завершить эти мЭмуары так сказать. Интернет работает. Казусы бывают, конечно. Но не критично. Хотелось бы конечно скорости 80мегабит и за 150грн. Вот смотрю в Первомайске 30 мегабит уже за 120грн. Значит и ко мне скоро прийдёт, а лучше бы скорость подняли.

Дата окончания написания отзыва 11.03.2013



В итоге у меня всё тянет ну пока так как нагрузка на мою линию минимальная. В последнее время 2ip.ru входящуу скорость показывает 40-45 мегабит, но в торенте при скачивании больше 30 мегабит я не видел и отдача увеличилась до 11 мегабит. speedtest.net 30 входящая и 30 исходящая, но после того как я загонял тестами скорость упала 1-3 мегабит).

Ну что сказать работает ПОКА, а там

Дополнение 30.05.2013



Андрей , 30.05.2013 в 22:13

Средне!

В общем оператор предоставляет заявленную скорость, минус в том что обслуживание не на уровне, системный админ вообще походу не знает своих обязанностей + телефоны порой отключены когда столь важны. моя оценка по 5 бальной системе 3!

Игорь , 15.05.2012 в 19:13

Кошмар

80 грн. за 2 мбит/c в месяц за что?

Реальная 0.3-05.

Админ трубку не берёт или вообще отключен телефон, кому жаловаться не пойму.

Один раз дозвонился говорят что проблемы в Алевске, когда будет нормальная скорость они не знают.

Одним словом отвратительно.

Алексей , 18.03.2012 в 15:25