Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере СитиТелеком

о скорости интернета

В последнее время скорость очень плохая. Ничего не остаеться сделать как поменять провайдера, что и сделаю в конце месяца.

Попова Наталия Федоровна , 08.01.2018 в 16:30

ping

после какой-то аварии еще летом - пинг до нужного мне ресурса повысился чуть ли не в 3 раза, как выяснилось - поменяли маршрут с пометкой "более надежный" зачем мне надеждность при плохом отклике и долгих загрузках? По телефону тех.поддержки только "ничем помочь не можем", а та же поддержка в вк - "позвоните в тех.поддержку" Збс че, испортить могут, вернуть обратно - нет. Остаюсь с ними только за отсутствием альтернатив, к сожалению.

Александр , 17.12.2017 в 18:16

комент

последние время упала скорость на 75%.Просьба для City-telecom повысить качество инета и скорость увеличить как указано в документе City-telecom краснодарского края.

Аноним , 05.10.2017 в 11:30

Папуасский интернет!

Здравствуйте!

Живу в Армавире восемь месяцев. До этого жил в Уфе. Раньше было «Фидо». Потом интернет через модем по телефону — это когда бз-ззззз и скорость 56кб/с. Потом, АДСЛ, АДСЛ2. Потом с приходом оптики, стало более менее нормуль.

Вообщем мне есть с чем сравнивать.

Уфа миллионик и с интернетом тоже есть проблемы, и скорость бывает хреновой и техподдержка хамит. Все тоже самое.

Хочу сказать главное! Мне кажется, городу не хватает еще парочку оптоволокон: -). Сеть растет, а мощности не хватает. Поэтому и интернет дорогой и барахлит. Этот вопрос к руководству города или к тому кто в городе отвечает за информацию-телекоммуникацию.

И конечно интернет грамотность населения, но это приходит со временем.

Алексей , 04.10.2017 в 12:25

Ништяк

Советую всем. Лучше все равно нет. Сколько переезжал. На каждой квартире скорость на высоте. А те кто пишут что скорость 1мб, и что связь прирывается- это либо ростелеком гадости пишет, либо умственно отсталые которые не могут позвонить в тех.поддержку и выяснить в чем причина. У знакомых диван на кабеле стоял, а они тоже меня убеждали что всё ужасно. Пока не убедились что их косяк:) так что не слушайте не кого проверте сами сити лучшие

Дмитрий , 25.10.2016 в 20:46

Не провайдер, а тихий ужас!

Ребята, рекомендую всем не подключаться к данному провайдеру (сити телеком)! У них часто то скорость низкая (вплоть до 1 мб/сек.), то интернет вообще не работает. В поддержку не пишу т.к. смысла в этом нет.



PS: Обещанная скорость до 50 мб/сек.

Ярослав , 27.02.2016 в 19:47

Сити-Телеком

Оставлял заявку в частном секторе несколько раз подряд, отвечали нет технической возможности.

А недавно пришла девушка и сказала, что стоит 8500, и что в нашем районе планируют подключать массово.

Был приятно удивлен. Оказалось ведут систематизацию заявок. Удивлен, раньше был худшего мнения.

Виктор Петрович , 22.12.2015 в 11:42

Отзыв о City-telecom

Данный провайдер быстро набрал популярность и занял нишу как ведущий провайдер в городе. Огромным плюсом является хорошая скорость по не высокой цене. Периодически проходят различные технические работы, это сразу и плюс и минус, с одной стороны хорошо что совершенствуется оборудование, а с другой стороны ждать приходится иногда долго. Служба поддержки всегда вежлива и всегда отвечает. У провайдера есть удобные системы оплаты, можно оплачивать ежедневно, а можно и по-месечно.

Анатолий , 27.06.2015 в 18:40

p.s.

Я одно понял, если из 10 мнений одно кардинально отличается ,то 99% за то , что оно ангажированное.Потребитель отдает свои деньги за предлагаемый продукт ,а не вникает в проблемы продавца.Еще год назад Сити-телеком был хорошим провайдером ,но теперь увы,жаль.Да и отношение к клиентам у них сильно изменилось.

Вячеслав , 19.12.2014 в 09:00

Сити-Телеком

Почитал отзывы. Решил высказать свое мнение.

1. Скорость.

- Скорость бывает падает, тех.поддержка не всегда доступна, линия занята. Но, заметил такую вещь, фильмы я смотрю с различных ресурсов и со всех по разному идет скорость, где то не грузится совсем, а где то 1080p летит просто.

Почитал с чем это может быть связано, оказалось от местных провайдеров мало зависит скорость, все дело в маршрутизации. Если серверы будут стоять рядом, то со скоростью все отлично, а если где нибудь в Новосибирске, то туда и скорость падает. То же самое и с пингами в онлайн играх.

2. Кабель.

- Мне меняли один раз, в нашем доме нет трубы в подъезде, кабель, как мне сказали предназначен для внутренней прокладки. Долго спорил по этому поводу, в конечном итоге, за те же 1500р мне заменили его на кабель для наружной прокладки, прошло 2,5 года, никаких проблем. Возможно это связано с несовсем компетентными сотрудниками. Монтажники разные попались при подключении и при замене кабеля. В офисе все проблемы решились за 10-15 минут, причем в мою пользу.

3. Другие провайдеры.

- Долгое время пользовался интернетом от Электрона, так вот в их техподдержку невозможно дозвониться и толку от нее, как от козла молока.

В Ситителеком немного проще, отвечают как роботы, сообщите номер договора и номер ошибки, проверьте порт, зайдите в пуск, долго и нудно, но помогает.

4. В целом услугами доволен, менять провайдера не собираюсь.

Виталий , 18.12.2014 в 15:37