Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Сквира)

Хуже некуда

Являюсь абонентом этой компании с 10.03.2011 г. Были проблемы и раньше, но несущественные. Начиная с декабря связь стала ужасной. А март вообще невыносим!!! Ежедневные обращения в кулцентр ничего не дают! Давайте мы переподключим вашу сессию?! По несколько раз в день? Уважаемые, мы платим кучу денег,в сравнении со многими операторами, цены у вас далеко не божеские, может за эти деньги все же модернизируете оборудование? Постоянные ответы, что в моем пункте превышен уровень помех и предложение потратить еще на вас 2.5 тыс. грн. меня не устраивают. Это вы должны потратиться на оборудование,а не ваши клиенты, которым вы обещаете скорость!Какая скорость? Тут вообще сидишь часами без доступа к интернет! Загрузить вк - предел мечтаний! А про скайп я вообще молчу!

Мирослава , 22.03.2016 в 02:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Мирослава! Спасибо за Ваш отзыв. Компания "Интертелеком" постоянно проводит модернизацию и расширение покрытия. Что касается переактивации сессии, то это действительно помогает устранить сложность на некоторое время. Для более детальной проверки, пришлите Ваш абонентский код на почту 3g@it.od.ua с указанием названия населенного пункта и ссылкой на замер скорости. Наши специалисты проверят состояние по Вашему подключению и постараются Вам помочь.

Неожиданно

Соглашусь с ранее добавленными коментами-выбора нет! провайдер только№1 Укртелеком! Но я пробывал до этого интертелеком и фрештэл!! Теперь для меня эти слова синонимы мата)) По крайней мере их горячая линия не виртуальная и там сидят живые люди-которым(если ты в адэквате)можно объяснить суть проблемы,а главное решить её! Лично я доволен -Статкевич Игорь Геннадьевич 097 012 75 85-я не прячусь за никнеймами!

Игорь , 25.11.2015 в 21:55

Год пользуюсь

я на интертелекоме уже год.

Опишу каждый критерий:

- скорость - нормальная, по рев.а до 2х мб доходит, иногда бывают разрывы связи

- доступность - покрытие где-то 80% Украины. По крайне мере там, где я бываю, процентов 10 нет инета, а так всегда он присутствует

- служба тп - пару раз доводилось обращаться. Люди как люди, общаются нормально, ничего сверхъестественного

- соотношение цены и качества - качество нормальное, но есть куда стремиться. По стоимости, по-моему, ниже не бывает.

И.А.В. , 22.10.2015 в 18:06

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы будем стремиться и дальше улучшать качество предоставляемых услуг.

нормуль

все очень даже не плохо) Все радует и нравится, жаль временами бівают разріві в связи, так как єто радиосвязь, то жаль, но так то неплоха

макс , 05.01.2015 в 21:30

Прседание скорости постояное :(. Пинг 130-240 ммс. жаль што в этом городе нету с чего выбирать. :(

Саша , 11.12.2014 в 20:23

Комментарий представителя провайдера

Александр, если вы являетесь абонентом БКМ, звоните в службу технической поддержки, все проверим. Но если у вас интернет в Сквыре, то могу вас огорчить, БКМ нет в Сквыре.

Отзів о Интертелекому в Сквире

Довольно неплохая скорость для просмотров фильмов,скачивания отдельных песен...Фильмы грузит с первой секунды так же как и музыку,но для закачек большых файлов етот интернет не очень подходит.

Игорь , 22.10.2014 в 18:11

Просто п...ц а не провайдер, скорость очень далека от заявленной. Сервис хуже некуда, пишешь онлайн консультанту он посылает к региональному представителю идешь к нему он разводит руками мол рады помочь да нечем. Вообщем полное г...о!

вадим , 20.01.2013 в 12:47

Безлемитный пакет адреналин!

Спасибо огромное за предоставленную услугу. Очень доволен скоростью соединения и вообще работой вашего провайдера! Адреналин получаю сразу как начинаю открывать страничку. Через 30 минут накрывает просто волна адреналина, и это в любое время суток, когда выдает что загрузка странички не удалась.При такой то скорости в 0.05 Мбит это не удивительно.Даже не уверен что мой отзыв о вашей услуге загрузится.Антенна, хороший модем и усилитель, в вашем случае не избавляют пользователя от получения удовольствия нахлынувшего адреналина)

http://www.speedtest.net/result/2276207310.png

Юрий , 31.10.2012 в 12:50

Дерьмо

Живу в 15 километрах от БС. Модем купил вместе с антенной. В первые дни было много геммора из-за правильной настройки антенны, но спустя примерно месяц нашел точку, на которой модем иногда вылавливал до 3 м/бит! Но такая скорость быстро пропала а на смену пришло 400-800 к/бит в среднем (тоже неплохо). Но примерно месяца 3 назад что-то у них перемкнуло и уже столько времени больше 400 к/бит не получаю. Но сейчас и вовсе сижу со скоростью 100 к/бит. Уже и так и сяк крутил антенну - бестолку. Теперь кроме ВК видимо ничего не светит (про скайп я и вовсе молчу). А поначалу продавец обещал скорость 1-1,5 м/бит, но сейчас ее и близко нет. Не советую никому покупать эту дрянь. Если живете за городом - головная боль с настройкой антенны гарантирована. Сейчас уже даже не надеюсь на обещанный мегабит, прошу вернуть хоть 500 кбит!!!

Алексей , 17.08.2012 в 22:56

...

Пользуюсь, Интертелекомом принципе не жалуюсь, скорость когда как от 50Kb до 180Кb,

конечно хочется чтоб было лучше. Сиджу на тарифе "Адреналин" безлимитный 270гр.,

оплачиваю за WebMoney, это очень удобно если у кого есть проблемы с оплатой,

трудно покупать карточки или что-то еще.



Nik , 01.04.2011 в 17:36