Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере ТІМ

ТИМ

Подключился 4 месяца назад, скорость соответствует тарифу который у меня,у меня 10 мб,скачка 1.2 мегабайта в секунду, стабильно качает, тоесть скорость не прыгает меньше. Никогда не пропадал просто так, пропадал тогда когда проводились технические работы. Провайдер отличный как для Прилук, не хуже Киевстара, но и не лучше

Евгений , 22.03.2014 в 03:24

TIM

В общем хороший интернет-провайдер но иногда бывают поломки и не удачи при подключению.Скорость мне нравится пинг не большой 40.921 мсек Время проведения 21 декабря 2013 20:07.

sed777 , 21.12.2013 в 20:11

классный провайдер ТИМ

Прочитал предыдущий отзыв о своём провайдере и захотелось поддержать. Действительно качественная связь,действительно держат заявленную скорость, действительно отношение к клиенту и обслуживание на высоте. Сбои если и были, то по причине кабеля с крыши.Теперь подключен через подъезд - сами позвонили и убедили, чтобы весной проблем не было. Сейчас и грозы не страшно и глюков нет. Всё СУПЕР! Так держать ребята!

Vadim , 13.06.2013 в 13:44

Хороший провайдер TIM

Очень хороший провайдер для такого небольшого города с весьма отличной скоростью и обслуживанием.

Хорошо относятся до клиентов.

Давно пользуюсь ним, и всегда когда были какие то проблемы, мне их быстро устраняли.

В целом приятно иметь такой провайдер, который может дать фору многим провайдерам из СНД.

У меня был друг из России, так ему такая скорость в России и не снилась.



Дякую!

Alex Tunik , 02.06.2013 в 16:01

ТИМ достал уже своими глюками!!!!

На протяжении года я пользовалась интернет-провайдером Киевстар. У меня вообще никаких проблем не было. Скорость - супер! в любое время суток. Говорят, что к ним дозвониться тяжело, но у меня даже не возникало необходимости им звонить. Радовало ещё и то, что оплату за интернет можно использовать как бонусы на телефонные разговоры, если не успел оплатить в нужное время (а бывают разные ситуации: погодные условия, плохое самочувствие или болезнь ребёнка), можно целый месяц пользоваться в кредит. Но я не об этом. 4 месяца назад пришлось поменять место жительства и возник вопрос о подключении интернета (не ради развлечения, работа у меня на дому в интернете). Оказывается в этом доме только ТИМ. Ужасно не хотелось менять провайдера, но что поделать.... Меня работники переубедили, что всё будет хорошо, проблем не будет. Но не тут-то было. Регулярно интернет пропадает, особенно по вечерам, когда мобильные телефоны уже выключены, а стационарный то сбрасывается, то занят, то вообще не поднимается трубка, хотя в визитке написано до 24.00. Я говорила опереторам, что мужу реже звоню, чем им по поводу сбоев. Если прикинуть в месяц сколько нету доступа к интернету и сложить вместе всё время, то как минимум получится 3-е суток. Зато каждый месяц 1-го числа с самого утра интернет уже отключён за неуплату, это они не забывают делать. Вот и получается в месяц оплачиваем 75 грн + 30-40 грн выговариваю с мобильного телефона с их операторами(стационарного у меня нету, а вечерами у них мобильные отключены). Полный беспредел!!! Когда же будет порядок на этой фирме??? Раз берёте деньги, то предоставляйте качественные услуги, а не одно название!!!

Larisa , 28.02.2013 в 15:15

ТIM лжот !

Полное несоответствие цены и качества:

по договору 10 Мбит/с за 60 грн./мес.

А фактически 5-6 Мбит/с. Да и то не всегда. Мало того, так еще и доступ ограничен.

Вопрос: разве это стоит 60 грн./мес.?

Ivan , 17.06.2012 в 18:32

просто супер провайдер

провайдер супер, укртелеком и киевстар в жопу, они пасут задних в нашем городе.

Вот только одна проблема этот провайдер из города Прилуки, Черниговськой области, а не с города Умань.

Уберите глюк.

Игорь Брабус , 04.04.2012 в 19:06

Скорость у всех разная

Прочитал некоторые отзывы и очень удивился. Сейчас вроде бы у всех образование не ниже 10 классов... но некоторые отзывы очень странные. Вот пишут - скорость отличная а пинг слабый! А как это? Если пинг идёт с серьёзной задержкой, значит никакой скорости никогда не будет. И наоборот. А если вы не отличаете технический пинг от игрового - ну это ваши проблемы! Чем мы, ТИМ, отличаемся от других? Тем, что стараемся придерживаться заявленной скорости. Понятно, что есть некоторые технические проблемы, как, впрочем, и у всех, но - есть действительно работающая техподдержка, есть своя городская сеть... А вот как работает техподдержка наших конкурентов, Укртелекома и Киевстара, все в Прилуках знают. Укртелеком на всё отвечает - переустановите виндовс, а Киевстар вообще неизвестно где в Прилуках находится - дозвониться можно, но толку?!

Александр , 29.03.2012 в 21:27

полностью поддерживаю что было передо мной сказано.после нового года вообще с инетом полная лажа перепады от 1 Мб до 30мб. ночью чуть получше. перед новым годом все было нормально.

игорь , 24.02.2012 в 03:56

Тiм засрался.Когда был пакет 4Мбит/сек стоимостью 100гр скорость держалась 2,5-4Мбит главное стабильно.Перед новым годом они решили увеличить скорость этого-же пакета за 100гр до 100Мбит/сек,и тут пошла полная срань и вранье.Скорость не поднималась больше 6,5Мбит/сек зато упала до первобытной 30Кбит/сек.Сначала врали что проводятся ремонтные работы на нашей линии (позже со слов работников тiм выяснилось никаких работ не проводилось)потом выяснилось что их оборудование,к которому я подключен,не может обеспечить такой скорости а они тихо молча на протяжении 2 месяце брали по 100гр как бы за 100Мбит/сек! Дальше пошли по пути наименьшего сопротивления,вместо устранения неполадок перекинули на пакет подешевле 75гр за 20Мбит/сек(профессионально).И вуаля!!!Воз и ныне там! Ночью,когда все спят,скорость иногда достигает 20Мит/сек зато днем когда нужен интернет скорость осталась прежней 30Кбит/сек.Обещанная ими дневная скорость 10Мбит/сек. Замер скорости после 12 часов дня показал среднюю скорость за час целых 2Мбит/сек,а где же еще хотя бы 6-7Мбит!? Теперь предлагают заменить кабель от порта до компьютера,на какой хер непонятно.В службу поддержки после фразы"Мы вам перезвоним"не дозвонишься и никто не перезванивает.Сплошное вранье и обман!Так они относятся к "старым" клиентам,интересно как обслуживаются новые и сколько это будет продолжаться? Делайте выводы спрашивайте у соседей,может это только у меня так.

Tagir , 02.02.2012 в 15:09