Отзывы об интернет провайдере ТРК ОДИНЦОВО
Аннотация. Автор отзыва работал в конкурирующей фирме и видел много плохой работы от данного провайдера, много переделывал после них...
Основное то, я действительно думал что будет хуже. Но выбора нет, потому что локация проживания не слишком пестрит разнообразием поставщиков. Но на мое удивление, все хорошо. За 3 года подключения, всего пару раз обрывалась связи и то, потому что погодные условия, сам в таких работал. Тариф 777, скорость в пике по проводу 900 мб\с, постоянной 790-800мб\с. С гиговым кинетиком вопросов нет. По беспроводу стабильные 300-350.
В общем, я смело могу рекомендовать данного провайдера для подключения.
Был нужен 100мб инет без чего либо. Ушел с 7-sky - тариф только увеличивался. У ТРК в ценовой политике нет конкурентов в моем доме. Да, бывают дни когда инет падает, но редко (1-2 раза за год что нельзя день-два пользоваться) , остальные проблемы решались по звонку.
Не знаю как у других, а у меня все прекрасно вот уже два года и интернет, и ТВ. По поводу качества техподдержки не скажу, т. к. пока звонить туда не приходилось ни разу, все просто хорошо работает.
В свое время перепробовал всех провайдеров Одинцово, этот однозначно лучший.
Так держать!