Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере ТТК ИнформТек

ТТК Информтек постоянные перебои

Постоянно глючит у ТТК интеренет, заявленная скорость по продлёнке 50 МБит, на деле половина (25-30 Мбит)а деньги берут уверенно, натуральный лохотрон, отмазка одна у вас тупит роутер, подключал напрямую такая же песня.

Алексей , 13.05.2014 в 18:59

Минусую

Заявлено 8, в реально не больше 2-4мб/с. Тех. поддержка врагу не пожелаешь такой. Постоянные перебои и проблемы с интернетом. Отношение к клиентам хамское.

Андрей , 21.04.2014 в 14:50

Не знаю кому как, а я безмуно рада этому провайдеру, потому что лучше в Муроме пока никто предложить не может. Тех.поддержка именно муромская отличная и отзывчивая. Сколько проблем у меня и знакомых уже было решено. И все если и бегут от провайдеров, то именно в ТТК. Скорость у меня 25 Мбит/сек,падать может во время загруженности сети.Если у вас пинг скачет или грузит медленно интернет, проверьте в первую очередь свой компьютер. Практически весь Муром сидит на ТТК, и вы ждете идеальной работы? Загрузи Вас по полной на работе, тоже сдавать начнет, здесь также. Переключайте сервера в случае неполадок. А когда у Вас воды или света нет - во тоже сетуете на то, что плохо всё работает? Вот и здесь так же, все чинится, все для клиентов. Я в восторге от этого провайдера! А если Вас что-то не устраивает, переходите на других провайдеров - все что скажу - Вы вернетесь обратно в ТТК из-за скорости, работы и денег.

Аноним , 13.03.2014 в 13:52

Два года постоянная проблема

Рвет связь постоянно,отмазки были разные то линия то у меня дсл глючит(кстати линия гнилая действительно,частный сектор).Дсл менял, роутор менял, результат тот же, рвет.Перекинули якобы на другую линию,рвет.Теперь московская коммуникабельность мозг выносит заявками.Но с 29 декабря 2013, все хуже и хуже отрубается чуть ли не каждый час.Монтажники придут в очередной раз,на месяц успокоят урезав скорость,и понесется все заново.

Александр , 10.01.2014 в 18:45

Отключение интернета

С 29 декабря 2013 и заканчивая этим днем начались перебои с интернетом. Каждый день, именно в 22:00-23:00 отключается интернет на 10-15 минут. Ну я думал ладно, может работы ведут какие. Пытался позвонить, трубку не берут. Сегодня начиная с 21:00 и заканчивая 23:30 интернет отключали 4 раза. Мне это не нравится. Жалко, что ТТК ИнформТек в нашем городе самый лучший интернет, ибо был бы еще лучше, давно бы сменил...

Dmitry , 05.01.2014 в 23:31

ТТК ИНФОРМТЕК НЕПОЛАТКИ С СОЕДИНЕНИЕМ ПОСЛЕ 20-00

Каждый вечер начиная с 20:00 падает интернет соединение с фогейм https://ru.4game.com Играть невозможно просто не реально все лагает до 22:00 потом снова все прекрасно.... ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ УЖЕ МЕСЯЦ, так же и заметно меньше становиться скорость и при соединение с др сайтами при погрузки видео в этот же отрезок времени... ДО МУРОМСКОЙ ТЕХ ПОДДЕРЖКИ Я НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ написано что работают до 22-00 но я не разу не смог дозвониться с 18-00 раньше не могу..я работаю в отличии от вас видимо...

Денис , 03.12.2013 в 20:48

Скорость постоянно меняется

Должна быть около 6 Mbps, но постоянно падает до >1 Mbps. Искать что-то в интернете невозможно... Страницы грузятся по 5 минут. Играть вообще нереально. Пинг взлетает под несколько тысяч.

Артём , 02.12.2013 в 19:44

Техподдержка работает отвратительно

На протяжении нескольких месяцев постоянные разрывы связи. Каждые несколько минут отключение, через минуту-две опять включается интернет.В конце лета вообще инета не было неделю, пока скандалить не начали, никто не шевелился.Город Муром, Лакина 86. Во всем доме такая история.В общем, отзыв мой о компании крайне негативный.

Михаил , 26.10.2013 в 14:40

Отношение к клиентам.

Мне не понравилось отношение этой компании к людям. Во-первых очень неудобно, что у них стала единая служба тех.поддержки. Когда им звонишь и просишь, чтобы тебя проконсультировали по телефону, они не могут этого сделать,то есть просто некомпетентны. Операторы просят оставить свои данные, по которым, в течении трёх дней должны с вами связаться. А когда они звонят один раз, а ты не можешь ответить, потому что в данный момент находишься на работе, то они больше не перезванивают, а обратной связи с ними нет. И опять повторяется всё заново. Ты звонить на бесплатную линию и опять всё объясняешь уже другому оператору. В итоге у меня так и не получилось поговорить с компетентным человеком из этой компании. Пришлось вызывать программиста (не из ТТК) за деньги.

Наталья , 29.09.2013 в 16:07

я пользуюсь услугами данного провайдера с 2009 г. и был им полностью доволен за стабильное соединения по крайней мере для нашего захудалого городишка тех поддержка была на высшим уровне толковы отзывчивые парни ни как сичас сидящия девушка у телефона не понимающая что тут говорить простое сбрасывание мак адреса сейчас занимает сутки двое а раньше до покупки информтка Нижегородской компанией ттк занимало секунды и к стати сейчас мой провайдер называется не ТТК ИнформТек а телеком мк но для меня и так понятно так што с прихом этого крупного игрока на наши просторы качества интенета стало резко падать вниз как со стороны доступа интернета так и с обслуживанием и ремонтом сетей

Денис , 31.08.2013 в 00:37