Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Тавда)

мошейническая компания без ответственных сотрудников

условия договора игнорируют качество услуги на 2 из 5 баллов заявленые скорости не соответствуют действительности. тех возможности не какие хотел поменять модем попросил с ваи фаем сказали нет и не будет. завышеные тарифы. телевиденье показывает с зависаниями и это за космическую сумму

виктор , 14.03.2017 в 12:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сожалеем о данной ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/board1568635 . Будем рады Вам помочь!

Мегафон, куда делась скорость?

Работаю фрилансером и одновременно учусь на онлайн-курсах. Раньше интернет устраивал на все 100%. Днём стало невозможно работать через интернет, хотя на моём тарифе, скорость неограниченная должна быть. Страницы в браузере грузятся по 5 минут, уже неделю маюсь. Ночью всё летает, скорость нормальная. Но я-то работаю днём, другой работы с такой зарплатой в нашем городишке не найти.

Анна , 20.11.2015 в 22:42

Где обещанная скорость?

подключил на оптику тариф Fast, обещали от 5 до 10 Мбит/сек, а на деле выходит 0, 29 Мбит/сек. Не верьте кидают, Ростелекомовцы

Игорь , 03.04.2014 в 16:47

так держать!!!

Ожидал худшего,когда подключался.Опираясь на отзывы пользователей заключил,что не видать мне стабильного высокоскоростного интернета и морально себя подготавливал.Но прошло немного времени как я на Ростелекоме и я могу сказать что интернет стабилен ,а скорость высока как никогда и ни у кого из операторов нашего города.Пару раз приходилось звонить в тех. поддержку,но,как ни странно,она молниеносно реагировала и исправляла то,что вызывало моё возмущение.На данный момент Ростелеком лучший,во всех отношениях,провайдер нашего городка.

Олег , 21.02.2014 в 11:33

Развод на деньги от МЕГАФОН Урал

Разводят на деньги.Купил модем Мегафон подключившись к сети и просидев 4 часа ухожу в минуса. И сразу рубят скорость на 0. Страницы не загружаются. Иду ложу деньги через терминал в течении нескольких часов уходил в минуса. И так происходит на протяжении трёх месяцев. Поменял тариф S на тариф М всё включено такая ж фигня происходила. Поехал в офисный центр мне разжевали всё, отключили пакет всё включено. Заплатил 500 рублей приехал домой поговорил по скайпу зашёл в одноклассники выключился, лёг спать. Утром проснулся пошёл в интернет и !!!!!! всё отключено опять минус это развод, мегафон.

устин , 08.02.2014 в 14:23

за три дня этого года ни одного положительного отзыва о Ростелекоме из девяти. у нас тоже 4-ый месяц беда со скоростью и никакой движухи в сторону исправления этой ситуации не наблюдается.всем бедолагам остается тока посачувствовать что связались с этой канторой.

василий , 03.01.2014 в 22:46

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Василий! По вопросам скорости напишите в одну из наших групп в социальных сетях ВКонтакте http://vk.com/rostelecomural в Твиттер тех. поддержки https://twitter.com/SupportRT или в Facebook https://www.facebook.com/RostelecomUral
Разберемся и поможем. Спасибо.

Упала скорость, тариф не переключен с 1,02,2013 на 5мбит

На текущий момент работой Ростелекома очень не доволен. Если в 2012г было еще терпимо когда тариф был 4мбит, а по факту 3-3,5мбит,то сейчас за ту скорость которая есть по факту (до1мбит) я переплачиваю в 5 раз, тех.поддержка вообще не работает (просто не дозвониться).



С 1.02.2013г скорость должна была переключиться с 4мбит на 5мбит. По факту 3,4мбит в 2ч ночи (http://www.speedtest.net/result/2476669707.png),

а вечером в 23ч 1,02 упала аж до 0,57мбит (тариф 5мбит http://www.speedtest.net/result/2478668847.png).

Тех.поддержка молчит, не дозвониться. Хотя с самого первого звонка дозвонился, ответил максим орлов (есть запись разговора). Я хотел оформить заявку на тестирование скорости, на что он ответил: "к сожалению в данный момент по тех.причинам я не могу этого сделать. Вы можете попробовать еще раз позвонить примерно через час". Звонил через час, ответ автоинформатор: "все операторы заняты..примерное время ожидания 10мин". Через 10мин тоже самое, на другой и следующий день тоже самое.

В нашем городе Тавде нет выбора между операторами интернета на окраинах, поэтому если был бы выбор, то явно не в пользу Ростелекома.

Евгений , 01.02.2013 в 21:20

это фирма монополист в области и скорость и доступ в интернет вообще скачет как хочет, а доказать ему что то не возможно постоянно отговорки идут какие то, а наладить работу ни как не хотят!

Макс , 18.12.2011 в 06:01

Скорость

Привет Ютел у Меня скорость интернета плохая половене сделали а нам нет можно узнать когда нам сделаютю,

Марченко Сергей Владимирович , 15.03.2009 в 15:31

Качество

У меня тариф ультрамегабит т.е скорость должна быть 1 Мбит/сек! А фактическая 128 и пинг 200мсек!по сути каждый месяц какието неполадки по вине провайдера, то сервер недоступен, то перегружен!у меня в городе нет другого провайдера так бы не раздумывая оключился от своего нынешнего!

Аноним , 08.03.2009 в 13:05