Отзывы об интернет провайдере Электронный Юганск
Оставить отзывсообщите ваш лицевой счет, пожалуйста, постараемся разобраться с вашей проблемой
Скорсть по сети (кабель)
Вх.99 Мб/с Исх. 82 Мб/с
Скорсть по Wi-Fi
Вх.53 Мб/с Исх. 38 Мб
На МТС на порядок похуже: (это тариф 50 Мб)
Скорсть по Wi-Fi
Вх.5 Мб/с Исх. 7 Мб
Это четвертый провайдер, был Телеком, МТС, Метро.
Пока все устраивает, посмотрим как дальше будет…
Всем хорошей связи))
Виталий, Вам достаточно взять в аренду приставку хотя бы на месяц и сделать свой вывод о качестве ТВ.
Были разные провайдеры когда жил в квартире, и устал от их "качества"!
Сейчас живу за городом, тариф "до 80 Mbit/s" Конечно такой скорости я не вижу, так как нахожусь в 10-ти км от города и связь осуществляется через тарелку. Но мин. 10 а порой и до 20 мбит. я имею, мне хватает, понятно, что потери, понятно, что у тарелки пропускная способность не высокая, от тарелки на wifi? кругом потери... Поэтому, мне хватает. А летом обращусь к ним, попробуем сделать сигнал четче. Главным для меня критерием остается, то, что нет сбоев, зависаний, а если, что и случается, то крайне редко, и тех. поддержка ответит сразу.
Когда Союз-Связи(ныне Электронный Юганск) открылись,я не мог нарадоваться пингу с Москвой,было 20-35мс.
Чем дальше тем стало только хуже,сейчас пинг 45-80мс.
Единственный плюс провайдера,скорость(от которая чувствуется в торрентах) и в стабильности соединения(нет обрывов и тд)
Руслан, мы ведь не управляем маршрутами у вышестоящих операторов, скажите какие ресурсы в Москве Вас интересуют.
а сейчас кстати информация о пинге и трассировках доступна всем желающим. сервис Looking Glass на одном из наших серверов. http://lg.e-yugansk.ru/