Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Южный)

4ку скорости получаю, благодарю

Я тоже провайдером доволен. Кто пишет эти негативные отзывы?

Интертелеком действительно быстро устраняет поломку на БС, даже с учетом того, какая у них нагрузка и какое количество абонентов огромное.

Скорость у меня иногда прыгает, но в среднем 4ку получаю. Спасибо.

Иван , 22.03.2016 в 18:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван! Спасибо за Ваш отзыв. Мы делаем все для того, чтоб нашим абонентам было приятно пользоваться услугами. Хорошего Вам дня.

благодврность

ребят, спасибо за связь.

интернет ваш добротный.

есть у меня и модем, и роутер ваш.

Все отлично. Но вот в период непогоды связь немного плохая.

подскажите, как-то погодные условия могут влиять на качество и сигнал моего интернета? и можно ли это как то исправить?

Анна , 19.11.2015 в 14:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Анна! Благодарим за Ваш отзыв. Действительно, погодные условия могут влиять на качество передачи данных. В подобных ситуациях рекомендуем перезагрузить роутер/модем и, по возможности, разместить его ближе к окну.

Экономия по деньгам

Когда подключался, то активировал себе тариф "планшет 40", пока плачу 20 гривен за 3гб в месяц. Подключен я в Южном через модем. Скорость у меня практически не изменяется и около 2 мб есть. Использую инет в течении месяца, разрывов и лагов не было за это время. Были некоторые сложностис подключением модема. Иногда он не хочет подключаться и надо пробовать раза 2-3.

Саша , 23.10.2015 в 16:50

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв. В случае возникновения сложностей Вы можете обращаться на нашу горячую линию 0800-750-750 или же на почту 3g@it.od.ua. Приятного пользования!

Kyivstar GSM - лучшее соотношение цена-качество

За 3 года (с 2007 по 2010 год) я поменял 4 провайдера:

- Укртелеком

- Оптима

- Телематика

- Тенет



У каждого из этих провайдеров у меня были проблемы:



Укртелеком - отвратительная служба поддержки и постоянные проблемы со связью: не была предоставлена та скорость, за которую я платил. После полгода "войны" со службой поддержки отказался от данного провайдера и перешёл на "Оптима"



Оптима - как оказалось, данный провайдер арендовал линии Укртелекома и, хотя провайдер был другой, но проблемы со связью остались старые. Через полгода сбежал на "Телематику"



Телематика - устраивала всем, кроме тарифов. Ушёл на "Tenet"



Tenet - отличный провайдер, но... предоставляет слишком много не нужных мне услуг и, соответственно, высокая абонплата. Ушёл на "Киевстар"



Киевстар - никаких проблем !!! 5 лет беспрерывного полёта с ним. Меня всё устраивает: скорость, оплата, беспрерывная работа. Как работает служба поддержки - не знаю, т.к. за 5 лет НИ РАЗУ не было необходимости с ними связываться (тьфу-тьфу не сглазить).



Сейчас подключен через Kyivstar GSM. Причём подключен уже 5 лет.



Василий , 20.10.2015 в 20:54

Когда сделают нормальный безлимит, чтобы по скорости тоже не ограничивали??? Вроде как 21 век! В другом претензий нет, скорости достаточно, покрытие неплохое.Клиент с 2011 года!

Чапа , 26.01.2015 в 15:29

Пользуюсь Интертелекомом с тех пор как пошли слухи о том, что он у нас есть, 3-4 года точно, служит резервным каналом входа в Интернет, это важно, на этом держится вся удаленная работа. Модем допотопный Pantech UM 175 с задачей сравляется, тариф "Вильный доступ" 5-6грн в день по надобности.

Денисов Николай , 18.06.2014 в 18:04

ЛАН-Телеком - лучший

Скорость - 95-96 Мб/с из 100 Мб/с. Реальный IP. Что еще нужно? Пользуюсь уже лет 7-8. Начинал еще с 512 Кб/с. IPTV на уровне. Другой провайдер мне не нужен!!!

Валерий , 24.12.2013 в 22:35

Провайдер хороший

После прихода ТеNeT в Южный..провайдер изменился в лучшую сторону...так держать=)

Скорость выше стало...а если бы еще свой файловый сервер был то было бы "Супер"=)

bodya , 17.12.2011 в 03:24

не доволен

нет слов просто... на сколько достал этот провайдер...издевательства с работой инета терплю с АПРЕЛЯ месяца!последнюю неделю при скорости 8м,б доступно максимум 4.. плачу 150 грн в месяц...дозвонился в службу поддержки,там замученная девушка пыталась сделать вс,что могла(ей огромное спасибо,выложилась на все 100)на вопрос почему так долго дозванивался,он ответила,что она одна всю одесскую область...гого [ЦЕНЗУРА]!

сергей , 04.08.2011 в 04:03

...

Перешел на данного провайдера...посмотрю как он себя покажет.

оценка за последний день 7/10 скорость хромает.

Аноним , 25.07.2011 в 16:58