Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывВ целом, хороший провайдер: хороший пиринг, приятные карману тарифы. Вот только с обратной связью проблемы: на форуме иногда хамят, а по телефону могут долго не отвечать. Хотя, если никаких проблем с сетью нет, то об этом не думаешь вообще. Бывает еще, что НАТ глючит.
Качество связи на стабильную четверку, правда периодически у них слетают сервера, и статистика работы в интернет. Мелс с этим очень хорошо справляется, накидывая левый трафик обычным пользователям.
К преимуществу стоит добавить тот факт, что от момента оплаты на подключение до непосредственного пользования интернетом у некоторых пользователей уходило до 3х месяцев.
Особой графой стоит отметить систему электронных платежей. У Мелса она ни какая. От банка перечисляются деньги на счет Мелса мгновенно, а вот на счет пользователя в самом Мелсе перевод длится около 2х-3х недель. И это не первый раз такое.
Служба поддержки на четкую оценку 2. Проще поискать друзей, или заплатить специалисту, чем обращаться с службы мелса.
Уже 4 день должен сидеть на анлиме в 256 кб\с. Но скорость мне не повысили, она осталась прежней 128 кб\с. Перерасчета разумеется никто не будет делать и платить я буду как за 256. В техподдержку дозванивался 10 часов и там сказали, что они работают над этой проблемой и в течении недели якобы обещали подключить. 1 июля, так же как и 1 апреля уже давно прошло. Это нормально?
Общая оценка: супер! Скорость закачки 7,6-7,8! Подключили через три дня после подачи заявки, оповестив об этом по телефону! Интернет падал один раз, всего на 10 минут. Техподдержка работает оперативно: вызвали мастера на дом (бесплатная услуга), тот приехал через 2 часа (мы думали он приедет через день - два)!
Очень рад, что в Челябинске есть такой провайдер. Желаю дальнейших успехов в развитии компании!
Уси держит марку, будьте уверены.