Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #100076 об интернет провайдерe Инсис

Провайдер как провайдер

Из неоспоримых плюсов могу отметить то, что провайдер обеспечивает практически постоянную связь, с редкими авариями. Так вот и не вспомню когда последний раз не было интернета, тем более больше суток.



Кроме всего прочего недорогие тарифы, которые, по правде сказать, в своей формулировке таят нехорошую изюминку. Но когда-то я работал в мегафоне, так что привык к наглому русскому маркетингу.

ТАм написано: Скорость до ... мегабит/сек.

И так оно и есть, выше не будет)

Ниже - это я вам обещаю. В сравнении с билайном (бывшим, царство ему цифровое, голдентелекомом, на который грех было жаловаться) - значительно лучше. Это я говорю про дома на Папанина,1 и Папанина, 3.

В пионерском знаю что рулит Конвекс. Там скорости отличные. Инсису бы такие. Если возьмёте Олимпус (Окадо) в том же микрорайоне Папанина, связь тоже хорошая, но дороже. На 150 где-то рублей в месяц.



Т.о. через инсис я споконо болтаю по скайпу, качаю торренты (до 2мбит/с), если торренты не по максимому жрут трафик - спокойно тянется онлайн ТВ, ролики 720 в контакте и тп. Но не смотря на то, что по тарифу скорость должны бы быть огегей, ничего подобного.



Короче, косяки в Инсисе именно с внешней скоростью.



Зато когда закончился месяц, инет не отключают. Видяшки конечно онлайн не посмотришь, но почта, новости и вебмани или киви всегда доступны.



Так же у них очень хорошая служба поддержки, скажу я вам это в сравнении с Биланом, МТСом и Олимпусом. Всегда можно дозвониться. И говорят по делу, даже если ты за роутером. Билайновцы вообще на дух роутеры не переносят, например, а эти молодцы, советуют что сделать.



Местный трекер Mediasklad мне без надобности, но там высокие скорости. Я же по привычке пользуюсь архивами Реборна.