Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #103696 об интернет провайдерe Укртелеком

Безответственная конторка

На протяжении длительного времени борюсь за хорошие показатели этого официального генерального информационного спонсора Евро-2012 в Украине, но по сей день безрезультатно !!! Начну с того, что официально работник, отвечающий за проверку наличия технической возможности для установки телефонной точки по моему адресу (живу в частном секторе), дал заключение, что такой возможности нет ! Хотя спустя пару месяцев некий " дядя Вася" (обычный монтёр вышеупомянутой компании) " помог мне в изыскании такой возможности" и за кругленькую сумму "порешал проблемы". С апреля 2010 по май 2011 моя линия поддерживала скорость до 7,5 мБит (в тарифных планах того времени: ОГО! 8 и

ОГО! Ultra (это до 24 мБит кажется)). И эти показатели поддерживались несмотря на то, что "дядя Вася" умудрился протянуть мне линию из 6 кусков кабеля (5 скруток) на расстоянии около 150 метров!!! После появления у УкрТелеКома тарифного плана Ого! Легкий (до 5 мБит) с более-менее адекватной ценой в 50грн, я заказал этот тариф и ужаснулся скорость выше 3 мБит редкий гость в моем доме - в основном около 2-ух!!! Возможность вернуться в более быстрый тариф "обрезана" оператором и из доступных тарифов у меня только текущий ! Круглосуточная поддержка в Днепропетровске закрыта, а горячая линия, как оказалось, не всесильна ! Операторы ссылаются, что моя линия не поддерживает бОльшую скорость, и это несмотря на то, что линия у меня уже из целого куска кабеля (без скруток)!!! Вот такой вот у меня чудо оператор! Не уверен, что когда либо кому-нибудь порекомендую !