Отзыв #104432 об интернет провайдерe WiTe

Оставить отзыв
WiTe
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Это просто испытание нервов на прочность

Полтора года мучаемся с этим провайдером. Почему не сменим - как и у большинства, в частном секторе нет альтернативы.

Как по расписанию 1 раз в неделю инет просто падает, скорость, которая в лучшие дни около 1-1,5 Мб/с (крайне редко - например, после пинка гражданам из техподдержки), падает до 0,30-0,40. Скачивать ничего даже и не пытаемся при такой скорости.

А в последнее время даже онлайн тот же фильм не посмотришь - вчера за 1,5 часа у меня загрузилось 17 минут фильма всего фиговенького качества. Почтовый ящик открывается 2-3 минуты.

В техподдержку звоним чаще, чем родственникам. "Танцы с бубном" пройдены, отвозили и роутер на диагностику, и мастеров вызывали на дом раз 6 - ничего не меняется.

Сколько раз из-за них срывалась важная работа лично у меня - не сочтешь.

техподдержка ведет себя безобразно: дозвониться им анреал, и вправду, как тут уже кто-то писал, будто по номеру тебя определяют и трубку не берут специально, пока с чужого номера до них не дозвонишься.

Недавно позвонили им с проблемой, они пообещали перезвонить через час. Прошло два с лишним - тишина. Мы снова им звоним. Они - снова ждите в течение часа. И опять 2 часа ни ответа ни привета. И ни в этот день, ни в следующий не перезвонили. Наглые...

А вчера вообще у нас глаз выпал - молчел из техподдержки сказал, что отныне и навеки по вечерам будет очень плохая скорость, ибо к станции подключено дофига абонентов, и она с нагрузкой не справляется. На мой вопрос о том, как они собираются это исправлять, он сообщил, что сделаны все возможные улучшения, больше ничего они сделать не могут, а если нам чего-то не нравится, он рекомендует ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ ТОЛЬКО В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ!

Это как - с работы отпрашиваться что ли?!

Беспредел. Будем отказываться от них - всё, лимит терпения исчерпан.

rating rating rating rating rating
17.02.2013 в 11:08
г. Кемерово