Отзыв #106839 об интернет провайдерe Неторн

Оставить отзыв
Неторн
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
В замешательстве

В один прекрасный момент, когда дома у меня начался ремонт, пришлось собрать вещи и переехать к бабушке. Встал вопрос с интернетом - что подключить? Выбирала очень долго, т.к. человек я придирчивый, но самое главное - я играю в онлайн-игры. При чем одна из игр запущена на компьютере 24/7. До этого у меня дома был подключен Билайн за 850р, в первый год все было отлично, но потом начались дисконнекты. Как вы понимаете, я такого не терплю - я несу убытки в игре в этом случае. Подключила Неторн. На данный момент я в неком смятении. Те люди, которые говорят, что за n-ое количество лет ни одного перебоя, видимо, просто не держали игру включенной на компьютере круглосуточно. Перебои есть, и нехилые. Может быть по 5-7 дисконнектов на дню, а потом неделю снова все спокойно. Это очень нехорошо! Не знаешь, чего ожидать. При чем перебои не совпадали с тех. работами, а значит имели какую-то другую причину. Забросала Неторн письмами - без ответа. Звоню в техподдержку - отвечают крайне невежливым и порой даже удивленным тоном, неприятно. Также удивило, что простейшая настройка роутера стоит 700р. Ребята, какие 700р! Сказали бы настройки по телефону и всё.

Так что, в целом, такой вердикт вынесу:



Плюсы:

+ Подойдет тем людям, которым просто нужен хороший интернет. Скорость они действительно поддерживают хорошую, в отличие от того же Билайна



Минусы:

- Для играющих в онлайн-игры - ДИСКОННЕКТЫ ЕСТЬ

- Полный игнор на электронной почте

- Невежливая тех поддержка

- Платная настройка роутера

rating rating rating rating rating
07.03.2013 в 11:16
г. Москва
Комментарий представителя провайдера

Ксения, несколько раз отвечали на ваше письмо, но к сожалению ответа от вас не последовало. Попробуем связаться с вами по телефону.