Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #107424 об интернет провайдерe Starlink

Лучший провайдер Москвы!

Однозначно лучший провайдер Москвы. За все время, сколько пользуюсь услугами Старлинка, могу отметить только положительные моменты. Начиная с первого обращения в компанию на подключение Интернета и все последующие годы пользования услугами данной компании, Старлинк стал для меня своего рода другом. Другом, к которому можно обратиться по абсолютно любой проблеме, даже не связанной на прямую с предоставляемым им услугами. Проблемы с Windows, не работает электронная почта и другие проблемы, которые могут возникнуть во время работы на компьютере, операторы технической поддержки всегда оперативно, точно, а если требуется, то и пошагово расскажут и объяснят, как решить данную проблему.

Старлинк предлагает самые выгодные тарифы в Москве по соотношению цена/скорость доступа в Интернет. Всего за 450 р/месяц Старлинк предоставит вам безлимитный доступ в Интернет со скоростью 15МБит/сек, до 100Мбит/сек скорость доступа к локальным ресурсам, а так же совершенно бесплатно более 100! каналов высококачественного цифрового телевидения. Помимо этого есть ряд дополнительных услуг, которые можно заказать через свой личный кабинет. Кстати о личном кабинете. В данном кабинете абонент может отслеживать все действия связанные с его счетом (поступление/снятие), потребляемый трафик, остаток дней до конца отчетного периода и многое другое.

Помимо всего этого Старлинк постоянно проводит какие-либо акции или розыгрыши призов. А так же есть своего рода Бонус, где абонентам компании предоставляются скидки в компаниях и магазинах компаний самых различных сфер.

Так что кто хочет подключить себе Интернет в Москве, то без сомнений выбирайте Старлинк. Моя оценка компании по 10балной школе 10 из 10.



Что хорошего у провайдера



-стабильная скорость

-оперативная работа техподдержки

-акции, бонусы

-выгодные тарифы

-бесплатное цифровое телевидение



Что плохого



Минусов за все время пользования услугами Старлинка не обнаружил.