Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #10752 об интернет провайдерe Ростелеком (Avangard DSL/Домашний Интернет)

Авангардом доволен

За полтора года тариф 128 кбпс плавно перетек в 1 мбпс, при том абонплата осталась неизменной - плохой пров может позволить себе баловать клиентов подобным образом?;) Саппорт не блещет, но у меня в нем и нужды нет. Одно скажу точно - сапп, работающий до 8 вечера, становится актуален, как правило, именно после 8-и.

У кого коннект падает каждые полчаса — не спешите пинать СЗТ, проверьте последнюю милю модемом на предмет превышения допустимых значений затухания сигнала и пропорции SNR - я на своей линии года два проблем не знаю.

Цены, увы, не Московские, но ~500р за мегабит считаю вполне достойной провинции ценой. Вот чего явно не хватает, так это точки обмена траффиком и сведения абонентов, по большому счету, в одну подсеть, как то сделал головной Петербургский офис. По сути такое сведение означало бы локалочку городских (а то и областных) масштабов =)