Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #107563 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Договор # 226000687794

Если Вы хотите как следует размяться после рабочего дня бегая от розетки роутера, который нуждается в перезегрузке, если Вы любите прерывать просмотр фильма на самом интересным месте, то это ДОМОЛИНК!

Если Вы хотите прослушивать приятную гитарную музыку, льющуюся из телефонной трубки, во время ожидания ответа оператора, то Вам в ДОМОЛИНК!

После ответа Вы познакомитесь со Стеллой, Луизой, и т.д. , которые будут советовать Вам на какую кнопку компьютера нажимать, узнаете,что такое IP адрес, DSL, порт и прочие компьютерные термины.

Затем Вам посоветуют выключить роутер на 15-30 минут, и, если после этого волшебным образом интернет и соответственно телевизор не заработают, Вам закажут на дом специалиста на час, который появится в лучшем случае через Три дня. И не факт,что прежняя скорость работы интернета будет радовать Вас продолжительной время!

Через некоторое время все повторится сначала- ожидание ответа оператора по бесплатной линии, знакомство с новыми для вас терминами и вызовом специалиста на дом в неудобное для вас время, а в это время счетчик будет неумолимо списывать с лицевого счета ваши денежки за не предоставленные услуги.

Вывод: 1) Увидев рекламу Домолинка бегите к любому другому оператору

2) Лохотрон жив! И не думает умирать!

3) Вряд ли вы получите деньги обратно за часы, которые вы провели без Яндекса и любимого сериала

Сергей