Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #107755 об интернет провайдерe Реском ООО (Netts)

скорость

Почему у нас в России платишь всегда больше, а получаешь на порядок меньше! уже меняю 3 го провайдера вот и сейчас - тариф за 38 мбит, а по сути дай бог получаю чуть меньше 1 мбит.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Наиболее частой причиной несоответствия фактической и заявленной скорости интернета является проблема на стороне абонентского оборудования. Это может быть как слабый роутер, производительности которого недостаточно для поддержания высокой скорости скачивания и передачи, либо помехи на пути беспроводного сигнала, если используется подключение Wi-Fi. Для тестирования советуем подключать устройства по кабелю, а для ежедневной работы использовать либо кабель, либо роутер с Wi-Fi в диапазоне 5 Ггц. Для диагностики мы всегда предлагаем вызвать мастера на дом по телефону. Если проблема на нашей стороне, все затраты по её устранению мы безоговорочно берем на себя. Наша техподдержка работает на выезде без выходных. Если проблема сохраняется, рекомендуем воспользоваться данной услугой.