Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #10796 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Как ВРУТ провайдеры и кидают прользователей.

Я подключился в начале марта 2009г. к провайдеру "jdsl"-"волгателеком" на тариф "отдыхай". Номинальная скорость приданном тарифе составляет 512Кб\с. Через 3-5 дней, замечаю, что скорость уменьшалась в 2 раза. Звоню в техподдержку (8(846)263-76-76), спрашиваю, почему скорость уменьшилась, так и так... Ну мне отвечает оператор (Ольга), что у нас всё нормально, это смотрите у себя, и сразу вешает трубку. Ну я думаю, что она меня за лох держит, но на всякий случай проверил настройки, перезагрузил модем с компом и опять проверил скорость. Она осталась прежней: вместо обещанных 512, показвает 226. Отять звоню туда. Тот же оператор Ольга отвечает. Ну я ей говорю, что она мне мозги чешет, у меня всё нормально, прошу, что б меня соеденили с администратором сетей. Через 12 минут ожидания, меня всё таки соеденили. Я говорю админу, что так и так, какого у меня такая скорость. Он просит подождать на линии, через 4 минуты ожидания, я слышу в трубке отдалёный голос ((весь разговор я записал на диктофон и ща напишу тут, дословно))

-Что тал за х на линии.

-жалуется, что скорость низкая

-Так пошли его на *у*

-Ага, что б меня уволили

-давай быстрее, пиво уже нагрелось

-подожди, ща порты перезагружу.

-забей на потры, всё равно не поможет, сервак накрылся. Ща работает всё в полуаварийном режиме.

-И что мне говарить?

-скажи этому чайнику, что всё чики пуки.

Ну с этими словами он боращается ко мне, что всё у них ок и смотри у себя. Я был в полном А**е, честно. И вот я полчу 450 руб. в месяц вот за это вот всё.