Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #108581 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)

Качество услуги не соответствует заявленной.

Отвратительный провайдер. По вечерам скорость жутко падает, частые перебои со связью. По выходным вообще полный кошмар, не могу загрузить даже поисковик, скорость падает практически до нуля. Платим за скорость до 8 Мбит/с, при загрузке же не поднималась выше 120 Кбит/с. Подключала функцию "Ночное ускорение", после увиденного эффекта возникла мысль, что ее следует назвать "Ночное замедление". И так низкая скорость стала еще ниже.

Обращаться с какими-либо проблемами в тех. поддержку нет вообще никакого смысла, т.к. работники там абсолютно некомпетентные, в суть обращения вникают с трудом, а если и вникают, то упорно утверждают, что проблема на стороне клиента (хотя в итоге оказывается обратное).

Про соответствие цена/качество отдельный разговор, платим больше, за худшее обслуживание.

Раньше стоял Disly, тариф был с невысокой скоростью (512 Кбит/с, позже 1 Мбит/с), но радовал гораздо больше. Скорость соответствовала заявленной, хоть и падала к вечеру, но не намного, ее вполне хватало, хотя на тот момент она казалась низкой. Сейчас же я мечтаю хотя бы о ней.

Самое обидное, что нет возможности поменять провайдера, т.к. другого в дом вести не хотят.

В общем, никому не советую. Если есть выбор, не подключайте.