Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #109437 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

сравнение и не только

8 лет был подключен к Аисту, до поры до времени был доволен, но прогресс не стоит на месте и захотелось новых технологий и возможностей(я про оптоволокно) и вот сэтим вышла загвоздка. 4 года "стучался" но диагноз был один "нет техвозможности".Сейчас в РТ и всё бы ничего только возможности просмотра IPTV на компе и телике без приставки нет. В техподдержке популярно объяснили что услуга платная и значит один телевизор-одна приставка. Хотя и в Аисте и Инфоладе IPTV в свободном доступе через виджет в Смарт ТВ.

P.S. Отвратительная техподдержка. Пожелание РТ: продумайте возможность оценки каждого канала по отдельности чтобы можно было самому набирать пакет по своим предпочтениям, а то французские, японские и корейские каналы мне не к чему.

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, Михаил, за отзыв. Вы можете выбрать для себя нужные именно Вам пакеты каналов. Но пожелание Ваше интересное, хотя и трудно реализуемое.