Отзыв #109579 об интернет провайдерe Ростелеком (Avangard DSL/Домашний Интернет)

Оставить отзыв
Ростелеком (Avangard DSL/Домашний Интернет)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Разочарована

В общем-то, давно надо было зайти на этот сайт и почитать отзывы... вижу, нас тут таких много.

Проблема банальна, как и у остальных - отвратительно работает интернет. Сбои начались сразу после нового года и не прекращались. Временами интернет вылетает начисто, временами просто отвратно работает - страницы с первого раза не грузятся, скорость нестабильная.

Сначала звонила по телефону ТП, там одна песня: "Перезагрузите модем". Даже если я его перезагружала полчаса назад (естественно, без всяких положительных последствий), все равно "Перезагрузите".

Ладно, накатала жалобу на сайте. Тут ничего плохого не скажу - через некоторое время перезвонила девушка, оформила заявку на выход мастера. Ну что, мастер пришел, что-то там с оборудованием пошуровал, сообщил, что с их стороны все в порядке... на том и разошлись.

Я уже даже начала думать всякое нехорошее про модем, хорошо еще, что только думала, а не побежала новый покупать. Поскольку с модемом оказалось все в порядке - проверили. Вот до проводов дело не дошло, но это потому, что знакомые сообщили - у них с этим провайдером тоже фигня полная и никакого взаимопонимания. А я-то, наивная, на провайдера в последнюю очередь грешить начала.

Ладно еще, когда просто в инете сидишь, хотя и бесит, конечно. Но мы тут как-то раз билеты на сайте РЖД покупали - выбрать успели, кнопку "оплатить" нажать успели, даже деньги за билеты на карте заблокироваться успели... ну, а дальше по привычному сценарию - инет вырубился минут на 5, а когда врубился, пришло сообщение от РЖД, что заказ не был оформлен. Тому, кто с онлайн-покупками и онлайн-услугами знаком не понаслышке, известно, что заблокированные по подобным причинам деньги становятся доступными только через месяц. Хорошо еще, блин, что мы не в Магадан билеты брали, а всего-лишь в Питер.

Буду менять провайдера, осталось только решить - на кого.

rating rating rating rating rating