Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #111382 об интернет провайдерe KurskOnline (Курская телефонная компания)

Часто пропадает соединение

Часто пропадает соединение причем бывает на целый день. Попытки дозвониться в абонентскую службу после 20.00 а тем более ночью бесполезны. Если вы дозвонились(в рабочее время) на все один ответ: "производятся аварийно-восстановительные работы", по поводу сроков ничего конкретного ответить не могут. Думаю о смене провайдера.

Комментарий представителя провайдера

Валерий, добрый день! Сожалеем о сложившемся у Вас негативном мнении о нашей компании и надеемся, что нам удастся изменить его в лучшую сторону. В периоды аварийных ситуаций, от которых не застрахован, к сожалению, ни один провайдер, на наши телефоны поступает большое количество обращений, в связи с чем не всегда легко бывает дозвониться в техническую поддержку. При этом Вы можете быть уверены, что мы работаем над улучшением качества наших услуг, ликвидируем аварийные ситуации в кратчайшие сроки, расширяем штат наших сотрудников. Что касается срока окончания аварийных работ, к сожалению, тем они и отличаются от плановых регламентных работ, что являются непредвиденной ситуацией, и порой нужно время, чтобы оценить ущерб, нанесенный, к примеру, похитителями оптоволоконного кабеля, и не всегда представляется возможным назвать точное время ликвидации аварии, а давать своим клиентам пустые обещания - не в наших правилах.
Наша техподдержка работает каждый день, без выходных и праздничных дней, 24 часа в сутки. Жалобы о невозможности дозвониться или о низком качестве полученной консультации Вы можете оставить в нашей Книге жалоб и предложений на сайте www.r46.ru c указанием времени и номера телефона, с которого Вы звонили. Мы рассматриваем каждый случай и проводим внутрикорпоративный разбор ситуации с целью улучшения качества обслуживания.