Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #112046 об интернет провайдерe Билайн

Домашний интернет от Билайн

Здравствуйте. Хочу поведать свою историю и опровергнуть некоторые уж через чур резко отрицательные отзывы про Домашний интернет от Билайн.

Итак, я долгое время не решался подключаться к интернету Билайна из-за того, что у меня уже был неудачный опыт с Корбиной и из-за многих отрицательных отзывов, которые я видел и вижу на этом ресурсе. Мне, как бывшему клиенту Корбины 2007-2009 гг, раз в погода поступают предложения от Билайна подключить для теста их интернет со скидкой. В прошлом месяце, в середине марта 2013 г, сотрудник Билайна Светлана предложила мне в очередной раз потестировать уже новый спец.тариф 50 Мб/с за 500 руб, скорость которого симметричная на каналах и повышается до 100 Мб/с с 1 часа ночи до 9 утра. На этот раз я согласился, ко мне на второй день пришли и подключили.

За это время (месяц) я успел протестировать как следует этот спец.тариф. Остался очень доволен его работой (особенно в торренте) и твердо решил возобновить сотрудничество с бывшей Корбиной, а ныне Билайном, так как он действительно вопреки всем плохим отзывам изменил интернет бывшей Корбины в лучшую сторону, нежели это было в 2008-2009 гг.

Скорость на каналах действительно симметричная, днем в uTorrent на прием и отдачу не меньше 6 МБ/с, чаще до 6,5 (48-52Мб/с), ночью до 12 МБ/с повышается. Поток передачи данных стабильный (без скачков) на DownStream канале программы менеджера загрузок, с той же скоростью 6.2 МБ/с. На флеш тестерах показвает такую же скорость показать картинку Значится выводы у меня следующие по Билайну и отзывам - обновленная Корбина действительно стала лучше под Билайном, и всё о чем здесь пишут плохого, это либо криворукие ламеры, с рациями 41 года, или происки грязной конкуренции...

Кстати, мой личный роутер NetGear монтажники подключили и настроили на сеть с vpn/l2tp бесплатно и сеть держит стабильно на одном и том же ip уже месяц. За это время мною передано и получено около 4 ТБайт информации, а скорость как была заявленной, так и не опустилась ни разу! Наврятли бы мне позволил такое мой теперь уже прошлый провайдер Онлайм... обезательно бы зарезал каналы еще бы до выборки 50 ГБайт, как он это и делал в последнее время после слияния с Ростелекомом.